5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

выбор и оформление банкетного зала для осенней  свадьбы

 

Этой осенью изысканное и необычное сочетание дымчато-серого и розово-оранжевого, он же коралловый, цветов объявлено одним из самых модных. Чтобы организовать свадьбу в этих оттенках, понадобится не так уж много: место для проведения свадебного банкета и много серого, белого и оранжевого. Результат же… Впрочем, смотрите сами.

 

 

Выбор места для свадебного банкета

Для осенней серо-оранжевой свадьбы лучше всего выбирать оформление банкетного зала в нейтральных, лучше в привычных для свадеб, белых тонах. Белый при этом должен быть холодным белым, без ухода в теплый беж. Именно на таком фоне серый и оранжевый заиграют всеми своими многочисленными оттенками и раскроются небанально, глубоко и торжественно.

Выбор основных элементов оформления

Приглядев парочку банкетных залов, обязательно выясните, есть или у них белоснежные скатерти, серебристые столовые приборы, белые тарелки и прозрачные бокалы. Все это, конечно же, будет, так как является стандартным набором практически для любого банкетного зала.

Если же у них есть вазы и другие элементы столового декора, к примеру, подсвечники, кольца для салфеток…, холодных стальных оттенков, то непременно забронируйте их для себя! Это и будет тот самый холодный серый, на фоне которого вы будете играть всевозможными оттенками нежного оранжевого или, если угодно, кораллового. Если же у них есть серебристые скатерти или они знают, где их достать по сходной цене, то этот банкетный зал прямо создан для вас.

Оранжевый или, если угодно, коралловый

Теперь дело за оранжевым. Выбирайте в нежных оттенках, тонах и полутонах оранжевого все элементы оформления банкетного зала. Особое внимание уделите цветам, которые должны быть непременно кораллового оттенка. Это могут быть, к примеру, розы и лилии. Если вы предпочитаете большие букеты, соедините коралловые цветы с белыми или же с белой отделкой букета.

Регулируйте степень «оранжевости» своей свадьбы в зависимости от своего вкуса и финансовых возможностей. Здесь, главное, даже не переборщить – на бело-сером фоне с оранжевым переборщить практически невозможно, а не в пасть в слишком уж сильный изыск, чрезмерно увлекшись белым и серым. Это же нормальная человеческая свадьба, а не демонстрация утонченного вкуса и умения правильно сочетать оттенки и полутона!

Теплый свет

Чтобы у молодоженов и гостей было тепло на душе, выбирайте для свадебного зала теплый свет. Это могут быть маленькие свечи на столах или дающие теплый желтый свет лампы. Именно такой свет соединит воедино холодные белый и серый с теплым оранжевым и свадьба станет не только торжественной, но и по-домашнему уютной.

Стоит отметить, что при всей своей подчеркнуто вышколенной изысканности осенняя свадьба в серо-коралловых тонах не должна обойтись так уж дорого, так как элементы кораллового декора можно приобрести за сущие копейки, если, конечно, не считать цветы, а бело-серый фон без особых хлопот и даже, вполне возможно, без дополнительных трат вам обеспечат в банкетном зале. Главное, найти подходящий и показать, что вы точно знаете, что вам нужно.


Еще немного стильных советов

Дизайн комнаты в подвале

  Если вы счастливый обладатель собственного дома с просторным жилым подвалом, то...

Дизайн спальни для настоящих мужчин

  Если тестостерон зашкаливает и мужественность так и прет, то и спальня...

Маме на 8 Марта, или Квиллинг спешит…

  Что подарить маме на 8 Марта? Конечно же...

Как самостоятельно все-таки выучить английский

  Если вы английский уже учили, учили, да так и не выучили...