1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

обручальное кольцо на предложение

 

Обручальное кольцо, оно же помолвочное кольцо, оно же и кольцо на предложение, может быть любым, будь то платина с бриллиантами, а будь и обработанный кусок алюминиевой трубы с символом любимой спортивной команды будущих супругов. Главное, чтобы это кольцо было значимым для тех двоих, кто решил соединить свои судьбы, и всегда напоминало о том, как все начиналось и что именно связало их воедино.

Как выбрать магазин для покупки обручального кольца?

обручальное кольцо на предложение Решившись приобрести обручальное кольцо, не стоит покупать его с рук, по случаю, по подозрительно дешевой цене, в неизвестных местах или даже в чужих странах. Выбирайте обручальное кольцо в известных магазинах, которые дорожат своей репутацией и не направлены на получение сиюминутной прибыли.

Если вы решили купить такое кольцо в интернет-магазине, выбирайте известный магазин, к примеру украинский Gold.ua, который существует на рынке уже не один год, имеет поддерживаемое представительство в соцсетях, готов представить гарантии качества на продаваемые изделия и дает возможность в установленные сроки вернуть или обменять покупку, если она по каким-либо причинам не подошла.

Также магазин, как обычный, так и в Интернете, должен отличаться широким ассортиментом и большим диапазоном цен, чтобы у вас было представление, из чего вы можете выбрать и сколько и за что будете платить.

обручальное кольцо на предложение Должно ли кольцо на предложение иметь бриллиант?

Обручальное кольцо вовсе не обязано быть украшено бриллиантом. Бриллианты, конечно, традиционно используют для украшения таких колец из-за их легендарной прочности, которая является символом крепких отношений.

Но ваш выбор – вот что самое главное. Вы можете выбрать любой цветной драгоценный или полудрагоценный камень, или же обойтись вообще без него. Размер камней и их количество тоже остается полностью на ваше усмотрение.

Какие бывают обручальные кольца?

обручальное кольцо на предложение Кольца на помолвку бывают самые разные. Они могут быть с несколькими разноцветными камнями, символичные по форме, к примеру, в виде места, где вы познакомились, они могут быть выточены хоть из алюминиевой трубы, а хоть и из подшипника – все полностью на ваше усмотрение. Лишь бы кольцо передавало тот смысл, которым вы хотите его наделить.

Если же вы предпочитаете обойтись вообще без обручальных или даже свадебных колец – это тоже полностью ваше право.

Может ли обручальное (помолвочное) кольцо стать и свадебным кольцом?

обручальное кольцо на предложение Кольцо, с которым вам сделали предложение, может стать и кольцом, которое вы и будете носить после свадьбы, без всяких дополнений. Хотя многие предпочитают носить два кольца на одном пальце, одно помолвочное, а другое – свадебное, такое же, как и у мужа. Порой можно встретить и случаи, когда эти кольца носят на разных пальцах или даже разных руках. Это все дело вкуса.

Если вы планируете носить кольцо на предложение и свадебное кольцо на одной руке, подбирайте их друг к другу. Можно также купить уже готовый комплект из двух или даже трех (помолвочное и два свадебных) колец.

На каком пальце носят обручальное кольцо?

обручальное кольцо на предложение Традиционно обручальные и свадебные кольца носят на безымянных пальцах рук. Нации с историческим преобладанием православной культуры предпочитают для этого правую руку, что созвучно их вере. Католики, тоже в силу традиций, носят обручальные кольца на левой руке. На безымянном пальце левой руки обручальные кольца носили еще в Древнем Египте, где считалось, что именно через этот палец проходит некая «вена любви» (vena amoris). Иудеи носят обручальные кольца на левой руке, но непосредственно на самой церемонии бракосочетания надевают их не правую руку.

Здесь тоже все дело вкуса, дань традициями или же просто договоренность между супругами.


Еще немного стильных советов

Как самостоятельно все-таки выучить английский

  Если вы английский уже учили, учили, да так и не выучили...

Как покрасить стены в разные цвета

Модное сегодня в дизайне интерьера зонирование, то есть разделение жилого или...

Навеянная гламуром спальня

  Сегодня гламурная спальня – это уже не рюшечки, блестки, кружавчики и...

Двери в интерьере: гид по стилям

  Кажется, что может быть проще выбора двери? Была бы надежной и закрывалась...