1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

свадебная шляпка с вуалью

 

Хотя по модели на видео этого и не скажешь, но свадебная шляпка с вуалью – настоящая находка для невесты. Это вам и фата, и шляпка, и украшение для прически, и надежный фиксатор для этой самой прически, это к тому же часть макияжа, не говоря уж о том, что такая мелочь преобразить любое, даже очень простое, свадебное платье.

 

 

 

Если вы решили выбрать именно свадебную шляпку, то будет лучше приобрести ее до покупки свадебного платья. Или же заранее определиться, какая именно свадебная шляпка вам нужна и как вы будете ее носить, а уже под нее подбирать платье.

Как правило, такие шляпки носят со свадебными платьями в стиле 20-х или 30-х готов прошлого века или же с очень простыми по крою и по ткани платьями. Если же свадебное платье сложное, многослойное, из узорчатой и/или расшитой ткани, то можно обойтись лишь вуалью, шляпка тут может оказаться не к месту.

К тому же такая шляпка подразумевает достаточно простую прическу, к сложным же платьям, как правило, предпочитают и сложные прически.

Решите, собираетесь ли вы носить шляпку весь день или только часть свадебного торжества. Если фату чаще всего снимают, то шляпка вполне может остаться с вами и на весь день.

Такая ассиметричная шляпка требует такого же ассиметричного пробора. Если вы решите уложить волосы на прямой пробор, образ получится перекошенным. Подойдет такая шляпка и для гладко зачесанных назад волос или прямой челки.

Волосы можно оставить и распущенными, слегка завив или распрямив. Свадебная шляпка полностью преобразит такую простую повседневную укладку, придаст прическе необходимую для свадьбы торжественность.

Шляпка может быть любой формы и размера. Выбирайте ту, что придется по душе именно вам, и заранее определитесь не только с прической, но и с аксессуарами.

Простая по оформлению шляпка и простое по крою свадебное платье вполне допускают массивные серьги, ожерелья, браслеты. Изысканный минимализм в украшениях тут тоже вполне подойдет. И, конечно же, к такой шляпке прямо просятся длинные перчатки, которые могут быть как атласными, так и кружевными, в стиле вуали на шляпке.

 

свадебная шляпка с вуалью свадебная шляпка с вуалью свадебная шляпка с вуалью свадебная шляпка с вуалью свадебная шляпка с вуалью свадебная шляпка с вуалью свадебная шляпка с вуалью

Еще немного стильных советов

Как превратить дачный участок в настоящий сад

  Если ваш дачный участок далек от настоящего сада, это вовсе не...

Как выбрать купальник для полных

  Самое главное при выборе купальника для полных – это выбрать его именно...

9 способов создания ярких акцентов в интерьере…

  Изысканные пастельные, приглушенные, пудровые, дымчатые белые на фоне черного и черные на...

Изысканная романтика интерьера

  Романтичная обстановка – это вовсе не обязательно розовый, кружева и прочие завлекательные...