5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

кардио дома видео

 

Еще одна стоящего всяческого внимания Ютубе-находка – 30 минут танцевального кардио, совмещенного с упражнениями для всяческого облагораживания пятой точки, которые в массе своей тоже делаются в кадио-темпе или, если точнее, в прыжковом темпе. Последнее накладывает на тренировку значительные ограничения. Это, конечно, неприятно, но в большинстве случаев вполне выполнимо.

 

 

Кардио здесь достаточно интенсивное и под силу лишь здоровым и тренированным людям. Еще один существенный минус эти зажигательных попрыгунчиков – это на самом деле прыжки, да еще зачастую прыжки в выпаде, то есть с проблемными суставами тут делать совершенно нечего, как и с неотработанной до автоматизма безопасной техникой тех же выпадов: колено за носок выходить не должно, выпад делается на всю ступню, а не на пятку или носок. Если с выпадами у вас пока не сложилось, лучше их просто не делать, а продолжать зажигательно прыгать в какой-нибудь иной, не столь травмоопасной технике.

Кроме тренированного сердца и легких и здоровых суставов такая тренировка требует настоящей спортивной обуви, с пружинящей и гасящей удары подошвой и надежной фиксацией голеностопа. Без хороших спортивных кроссовок за такую тренировку лучше не браться, если, конечно, не желаете получить травму и проблемы с суставами, которых у вас пока еще нет.

Еще одно непременное условие для таких тренировок – крайне лояльные или, что всегда намного лучше, глухие соседи снизу. Первый этаж и спортивный зал тоже, конечно, подойдут. Такой пусть и зажигательный, но все же топот у себя над головой может выдержать далеко не каждый.

Во всех же остальных отношениях это кардио просто замечательное, так как не вгоняет в тоску, как зачастую случается с монотонными кардио, направленными лишь на разгон пульса. Здесь же вы точно не заскучаете, так как придется не только прыгать-скакать, но и весьма занятно, особенно для наблюдающих со стороны, двигать попой.

Последние 10 минут тренировки делаются на коврике и представляют собой знакомые и не очень упражнения на проработку ягодичных мышц и мышц бедер. Пресс здесь тоже не забыт, как и легкая растяжка в самом конце.

Занимайтесь в хорошо проветренном помещении, дышите полной грудью, полностью вдыхая и выдыхая. Это значительно увеличит эффект от тренировки, ускорит процесс жиросжигания и избавит от противного колотья в боку. Если во время тренировки вы начинаете зевать, это не потому что вам скучно, просто вашему мозгу не хватает кислорода, поэтому тщательно следите за дыханием на протяжении всей тренировки.


Еще о фитнесе

10-минутная тренировка для моделей Victoria's Secret

  Хотите тело, как у моделей Victoria's Secret? Нет ничего проще: разумное ограничение...

Клубный хип-хоп в балетном стиле для упругой…

  Сегодня клубные танцы представляют собой заводной микс из самых различный танцевальных...

Интервальный фитнес для эффективного похудения

Зажигательное боевое кардио и серьезные силовые упражнения в одной часовой жиросжигательной...

Тай-бо от Билли Блэнкса (видео)

  Тай-бо представляет собой вид аэробной физической нагрузки, которую не назовешь высокоинтенсивной...

Йога для ягодиц от Дениз Аустин

  3 дня в неделю по 30 минут – и ваши ягодицы...

Ножки мирового стандарта

Несколько видео-роликов по системе балерины Лотты Берк, автора методики, описанной в...

Упражнения с резиновой лентой для ягодиц

Резиновую (она же эластичная) фитнес-ленту часто называют целым тренажерным залом в дамской...

Силовой пилатес для всего тела (видео)

  Всего каких-то 20 минут, мягкий коврик, полотенце и четкое и ясное...

Подготовка к сезону бикини с Бишапа Басу…

  Все, праздники прошли. Новогодние, февральские, мартовские… Впереди еще и майские, но...

Балет в домашних условиях своими ногами

Если ваша мечта – изящные ножки и подтянутые ягодицы балерин...

Buti Fitness для оригинального похудения

Buti Fitness - это смесь йоги, весьма...

20 очень интенсивных минут для тонкой талии…

Есть 20 минут и хочется быстренько сжечь немного калорий и поработать над...