4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75
наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты и Ла-ла-ленд по-прежнему не Лунный свет. Осталось лишь подвести итоги и сделать подробный разбор главенствующих тенденций в индустрии киноторговли. Но это мы оставим бизнесменам от кино, сами же займемся подробным разбором нарядов Оскара 2017.

Пышноюбочные красавицы

Длинное платье с пышной юбкой – выбор не такой уж и простой, как кажется. Можно, конечно, надеть Dior, как Кирстен Данст, и сразить всех своей выхоленной элегантностью. Крой, конечно, скучноват, но зато какие туфельки! Можно пойти и другим путем, выбрав, как Жанель Монэ, неоднозначный наряд от Elie Saab. В любом случае, строгий лиф и пышный низ будут смотреться прекрасно.

А вот с со свободным кроем следует быть очень осторожными, иначе есть риск опуститься почти до халатной простоты, как это и случилось со Скарлетт Йохансон. Шарлиз Терон выручили ткань и цвет тоже далекого от безупречности платья, но все равно и в ней было что-то от пресловутой бабы на чайник, от которой кобыле легче.

Изящные статуэтки

Когда Эмма Стоун собиралась на церемонию, она еще не знала, что вернется домой с вожделенной золотой статуэткой. Платье же она надела ей под стать. Похожий по крою наряд выбрала и Николь Кидман, известная своей изящностью форм. Джессика Бил в обтягивающей золотой парче тоже выглядела весьма достойно, да и аксессуар в виде Джастина Тимберлейка этому всячески способствовал.

На этом фоне тоже вся золотая Дакота Джонсон в наглухо закрытом мятом пеньюаре от Gucci смотрелась несколько странно. Хотя и в этом, конечно, тоже что-то есть. Как видно, серый во всех его оттенках ей уже порядком поднадоел.

Бархат и шелк Оскара 2017

Бархат по-прежнему в моде, как и кружевные наряды. Голливудские дивы и здесь решили быть в тренде и отдали должное этим благородным тканям.

Ветеран же оскаровских церемоний Мерил Стрип, которую в очередной раз номинировали на премию, выбрала очень странный наряд с кружевной вышивкой. По слухам, ей за это хорошо заплатили, а деньги, как известно, требуют жертв.

Смелые разрезы и полупрозрачные ткани

Знаменитая нога Анжелины Джоли все еще будоражит умы голливудских старлеток и свои ноги они тоже всячески выпячивают. Но ведь одно дело – нога Анжелины, а совсем другое – находящейся на заре карьеры мало кому известной красотки.

Впрочем, и именитые дамы не прочь продемонстрировать свои прелести. Здесь тоже отличилась Шарлиз Терон. Ее платье не только напоминало собой древнегреческую хламиду, но и совсем не скрывало анатомические подробности ее груди, да и разрез почти до талии здесь тоже присутствовал.

Дженнифер же Энистон осталась сама собой, то есть обнажилась в своей фирменной манере, что-то там прикрыв, но все остальное максимально открыв. И ей, согласитесь, по-прежнему есть что показать!

Безупречные наряды и эпатаж чистой воды

Бывают такие платья, о которых и сказать-то особо нечего. Наверное, про такие наряды и говорила великая Шанель: если вы не помните, во что была одета женщина, значит, она была одета безупречно. Оскаровские церемонии, являясь своеобразным шоу в шоу-бизнесе, не подразумевают подобной нарядной безликости – шоу должно оставаться шоу всегда и во всем. Но кое-кому подобные безупречные наряды можно и простить, Изабель Юппер, к примеру. Оскара ей не досталось, но на красной дорожке она была настоящей француженкой.

Те же, кто в совершенстве постиг законы шоу-бизнеса, вырядились на церемонию полностью в соответствии с правилами. За что им честь и хвала от нас, жаждущих зрелищ, зрелищ и еще раз зрелищ!

На безупречность Изабель Юппер можно полюбоваться в следующем видео. Что и говорить, шоу-бизнеса в ней маловато, хотя эпатажа более чем достаточно. Но весьма изощренного эпатажа, который далеко не всем придется по нутру.


С этим материалом часто читают:

Волосы весны и лета 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная...

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...