4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50
Модные прически, весна-лето 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная прилизанность, взрыв на макаронной фабрике и многое другое ждет наши волосы этими весной летом. Нам, конечно, не привыкать, но морально приготовиться все-таки стоит.

Цвета, краски, технологии

Рыжим весной и летом будет самое раздолье. Ранней же весной лучше всего будет смотреться холодное бордо.

рыжие и бордо

Платиновые блондинки по-прежнему обречены на борьбу за холодный цвет волос.

платиновые блондинки

Такая же участь ждет и темноволосых, где теплые тона тоже не приветствуются и модным балом правит загадочный оттенок морозный каштан и ему подобные.

морозный каштан

Выгоревшие или якобы выгоревшие на солнце пряди по-прежнему в моде. Якобы эффекта следует добиваться сложной технологией окрашивания, не затрагивая корни и усиливая солнечный эффект к кончикам волос. Или же отдаться на милость природы и дать волосам выгореть так, как им заблагорассудится.

эффект выгоревших волос

Вперед, в прошлое

Баббеты и уложенные валиками или густо накрученные челки отправляют нас по волнам модной памяти в довоенные и послевоенные времена.

40-е и 50-е

Взбитые кудри по типу взрыва на макаронной фабрике напоминают о диско 80-х. Сегодня новое – это совсем еще не забытое старое, так как современные информационные технологии позволяют прекрасно помнить на много десятилетий назад.

80-е

Пробор пробору рознь

Боковые и симметричные, небрежные и строгие, высокие и низкие… Выбор пробора – очень нелегкий выбор, не так ли? Времена, когда каждому типу лица строго прописывался лишь определенный пробор, уже давным-давно прошли и нынче на женских, да и мужских тоже, головах царит полная анархия. Это, конечно, не может не радовать, хоть несколько и огорчает.

проборы проборы

Кудряшки

Самый же простой способ заполучить на свою голову модную прическу – закрутить волосы на мелкие бигуди и так и оставить, разве что слегка пятерней пройтись. Способ тоже, конечно, не нов, но свою актуальность по-прежнему не потерял.

кудряшки

Эффект мокрых волос

Зализанная прилизанность по-прежнему в моде. Этот модный писк держится уже несколько сезонов. Если осенью и зимой он не очень нас вдохновлял на модные свершения, то с возвращением солнца, моря и песка у него есть все шансы вновь вернуться на наши головы.

эффект мокрых волос

Безупречная гладкость бытия

Тем же, кто пока не готов ходить с вечно мокрой на вид головой или же хочет испробовать не себе гладкие прически прямо здесь и сейчас, можно посоветовать следующий способ укладки. Расчешите волосы расческой с частыми зубьями на четкий пробор и пригладьте сверху гелем. Вот и вся прическа, где изысканность прекрасно соседствует с простотой.

гладкие прически

Больше хвостов, хороших и разных!

Еще один способ легко и просто заполучить модную прическу. Соберите волосы в низкий хвост, закрепите его на один бок или же творчески закрутите. Творчески закрученный боковой хвост тоже вполне позволителен.

хвосты

Булочки, пучки и прочие загогулины

Непонятные небрежные сооружения из волос по-прежнему не только допустимы, но и всячески приветствуются. Желающие выпендриться и сделать изысканную гладкую укладку вполне могут себе это позволить, но не стоит этим особо злоупотреблять.

пучки

Структурное структурирование структуры

Взбитые прически с эффектом начеса – еще один весенне-летний мастехэв. Когда же еще потрясти окружающих шикарной гривой, как не в раздольное бесшапочное время? Если же даже современные укладочные средства не позволяют соорудить на голове даже мало-мальское подобие шикарной гривы, вполне можно ограничиться вздыбленной челкой.

структурные укладки объемные прически

Триумфальное возвращение челки

Вот и прошли те времена, когда челка считалась признаком простоты и дремучей модной наивности. Густые, прореженные, прямые, длинные, короткие, куцые, замысловато закрученные… Самые же модные – гофрированные, но это совсем уж для сильных модным духом и, что немаловажно, крепких волосом.

хвосты

Модные косы, косички, косоподобные сооружения

Косы плести нынче уже давным-давно у моды не в новинку. Из кос прически сооружать – тоже дело привычное. Так что просто продолжаем в том же духе, особо с косотворчеством не заморачиваясь. Была бы косичка – остальное приложится!

По материалам сайта Fashionisers.com


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display