5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
В чем встречать год Огненного Петуха, фото

Символ наступающего года весьма благосклонен к ярким нарядам, важности и даже некой кичливости, но искренней, без кривлянья. Это же Петух, а не Обезьяна, пусть они оба и Огненные. Поэтому встреча 2017-го требует в меру строгих, в меру классических и при этом обязательно ярких не только нарядов, но и образов.

Все оттенки красного

Если вы еще не нашли свой красный, то сейчас самое время начать выбирать. Нейтральный красный идет практически всем, а вот уходящий в розовый, оранжевый, коричневый, бордо может оказать плохую услугу как блондинкам, так и брюнеткам, не говоря уж о шатенках. Общих правил не существует, надо мерить и выбирать на свой вкус. Если же красный непосредственно у лица вам вообще категорически не нравится, выбирайте платье с отделкой сверху. Петух любит всяческие жабо и прочие нашейные украшения.

Самый простой и приятный символу года выбор – красное платье-футляр с мастерски подобранными украшениями. Если же вы предпочитаете встречать Новый год в длинных, полудлинных или очень коротких платьях, то лучше выбрать фасоны с пышной юбкой, чтобы еще больше понравиться Петуху.

Красные сапожки

Еще один верный способ угодить Петуху, особенно в нашем с вами культурном контексте, - красная обувь. Это могут быть как и классические лодочки, так и самые настоящие красные сапожки. В последнем случае остальной наряд может быть хоть по-мышиному серым или еще каким невзрачным. Красных сапог, лучше всего необычного фасона, Петуху будет достаточно. Шпоры, конечно, тоже желательны, но не так уж и необходимы.

Если же вы встречаете Новый год на природе, то Петух рекомендует вам красные валенки. Против угги он тоже ничего не имеет, но валенки в нашем культурном контексте ему куда как больше по душе. Любители же новогодних домашних посиделок в узком семейном кругу вполне могут задобрить Петуха тематичными красными тапками, а то и шикарными красными носками.

Красный плащ

Еще один способ порадовать Петуха, да и себя не обделить – накинуть на плечи что-нибудь красное, будь то короткий жакет, болеро, палантин, а то и меховое манто. Шаль и снуд тоже вполне к месту придутся. Этот вариант подойдет практически для любого наряда, так как превратит даже самое обычное платье в торжественное одеяние. Главное, чтобы платье было простого кроя и однотонное, иначе будет слишком пестро. Петух же пестроты не любит, он же не курочка.

Красные камни в перьях

Петух очень любит всякие камушки, даже если они не очень драгоценные. Чтобы его ублажить, Новый год настоятельно необходимо встречать в качественных фантазийных украшениях. Камни при этом не так уж обязательны. Главное здесь фантазия. Петух же тот еще выдумщик и забавник.

Если же вы хотите еще больше угодить символу 2017-го года, выбирайте украшения с перьями. Тогда он точно примет вас за свою. Впрочем, классические украшения тоже Петуху по году придутся, но это должна быть такая классика, от которой захватывает дух, а не становится стандартно скучно и нудно.

Выбирая, в чем встречать год Петуха, всегда имейте в виду, что плох тот Петух, что не мнит себя жар-птицей, и не скупитесь на яркие и сочные краски, а вот дешевой пестрой простоты всячески избегайте.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display