4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50
Голые платья на моделях, фото

Если 2015 год был отмечен прозрачными до полного неприличия чисто символическими платьями, то 2016 больше всего запомнился боковыми разрезами, открывающими самое до сих пор сокровенное, включая и глубокую депиляцию зоны бикини.

Белла Хадид – первая ласточка

До сих пор широко известная лишь в узких модных кругах модель Белла Хадид, выгуляв на красной дорожке Канского фестиваля свое новое красное платье, проснулась знаменитой. Судя по всему, столь откровенный выход дал неплохой толчок ее карьере и вскоре примеру Беллы последовали другие модели.

Белла Хадидх, фото

Венецианский фестиваль

В Венеции Джулия Салеми и Даян Мелло уже смело показывали публике самые интимные части своего тела, всячески подчеркивая смелость и эпатажность своих нарядов. Стоить отметить, что по сравнению с изысканно-худощавой Беллой Хадид эти дамы оказались куда как фигуристей, что они, впрочем, и не скрывали. Да и как тут что скроешь?

Джулия Салеми и Даян Мелло, фото

Совсем стыд потеряла

Крисси Тейген на церемонию American Music Awards 2016 заявилась не только в платье с разрезом по самые подмышки, но и, как утверждают очевидцы, совсем без нижнего белья. Согласитесь, последнее было очень негигиенично. Хотя, как говорят у нас в народе: кто-то моет, а кто-то проветривает.

Стоит отметить, что Крисси известна своими откровенными нарядами на грани, но за грань она перешла впервые. И именно этот переход или расширение границ дозволенного и дал нужный эффект – Крисси обрела вожделенную мировую известность.

Крисси Тейген, фото

История вопроса

Самым известным голым платьем в истории современной моды считается платье Мэрилин Монро, которое она с трудом надела на себя, чтобы спеть свое знаменитое «Happy Birthday, Mr. President». Это платье, чтобы добиться эффекта полного обнажения, зашивали прямо на ней.

Мэрилин Монро, фото

Если же копнуть чуть глубже, то первой обладательницей голого платья в мире современного шоу-бизнеса стоит назвать Марлен Дитрих, которая была известна своими «иллюзорными» нарядами и была настоящим мастером своего дела. Как видите, и здесь ничто не ново под софитами, кино и фотокамерами.

 Марлен Дитрих, фото


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display