5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Холодные цвета  волос зимы 2017, фото

С наступлением холодов кого-то тянет на теплые цвета, тона и полутона, а кто-то всячески пытается слиться с окружающей средой и стать таким же холодным, неприступным и благородно мрачным. Для любителей мимикрировать и создан еще один тренд наступившей зимы – нереально холодные оттенки волос.

Седина в голову

Природой данная седина – это одно, а созданная искусственно – это совсем другое. Если первую требуется всячески закрашивать и скрывать, то вторая этой зимой у моды в особом почете. Так как добиться по-настоящему холодных оттенков бывает очень сложно, попробуйте смываемые оттеночные краски или специальные мелки.

Такие цвета таят в себе опасность, так как способны прибавить лет этак с десяток, если вы уже не очень юны. На юных же головках седина смотрится куда как интереснее, надо лишь привыкнуть.

Седина

50 оттенков фиолетового

Еще одна зимняя забава 2017 – фиолетовые волосы. Когда-то такие благородные оттенки получали Тоникой и ей подобными оттеночными шампунями. И сейчас эти средства тоже скупают флаконами. Чтобы волосы стали по-настоящему фиолетовыми, они должны быть обесцвечены, но что решится далеко не каждая модница, даже ради кучи лайков в Инстаграме. В таком случае можно попробовать фиолетовое тонирование, которое смотрится очень интересно даже на очень далеких от платины волосах.

Фиолетовые волосы

Вездесущий пепел

Ох, сколько же волос было сожжено еще в прошлых сезонах в попытках добиться настоящего пепла! Но с тех пор передовые парикмахерские технологии шагнули еще дальше и пепельный цвет волос можно создать еще более изощренными способами. Народная же молва советует ради достижения этой модной цели использовать порошок амлы и бесцветную хну. Вместе они дают тот самый вожделенный оттенок, но требуют предварительного тестирования на отдельной пряди.

Этот цвет тоже для юных и эпатажных. На головах постарше он выглядит как признак возраста, а не следования модному тренду.

Добиваясь желаемого, постарайтесь получить именно благородный пепел, а не грязный серый. Грань между ними тонка, но очень заметна.

Пепельный цвет волос, фото

Розовый, синий, бирюзовый, голубой – выбирайте, вам какой?

Еще один пример цветовой вакханалии – разноцветное окрашивание во все холодные цвета радуги. Здесь в ход идут все те же мелки, специальные спреи и очень умелые парикмахерские руки. Порой это выглядит совсем уж инстаграмно, а порой очень даже интересно, особенно на темных волосах.

Разноцветные оттенки волос

Бордо волос твоих

Винные оттенки теперь в моде не только на губах, но и на волосах. Кроме бордо в моде сливовые и холодные красные тона и полутона. В таких цветах гораздо больше благородства и куда как меньше инстаграмности и эпатажа. При этом они не имеют никаких ограничений по возрасту. Хотя зачастую такие краски очень быстро вымываются и требуют постоянного подкрашивания корней, так как отросшие корни другого оттенка здесь совсем не смотрятся. Впрочем, можно попробовать и бордовое мелирование во всех его современных видах подвидах и разновидностях. Но это будет уже совершенно другой лук, да и селфи тоже.

Бордовые волосы, фото

С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display