5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Фото шапок  и прочих шляпок

Вот и пришла пора, когда уши мерзнут, носы краснеют, волосы прическу не держат, да и вообще видок тот еще. Но выход есть! И зовется он шапка, но шапка не простая, а модная и стильная. Хотя в нынешней моде любую шапку модной можно назвать, со стильностью же все далеко не так просто.

Вязаные шапки

Фото  вязаных шапок

Как видите, в области вязанных шапок наступивший сезон ничего нового не предлагает, разве что обратить внимание на лавандовый мохер, крупную вязку и большие буквы. Классические, будто в переходе купленные, вязаные шапки карманного формата, объемные бесформенные грубой вязки и будто наспех снятые с головы бойфренда. При всей своей противоречивой стильности такие головные уборы очень удобные, теплые и, если не зариться на бренды, недорогие. Если же вы желаете дизайнерскую вязаную шапку, которой больше ни у кого нет, то спицы и крючок вам в руки. Нитки же следует подобрать самые необычные, коих сейчас везде и всюду предостаточно, тогда уникальность вашего неповторимого головного убора будет за версту видна.

Гангстерский стиль осенних шляп

Контрастом предыдущим вязаным шапкам служит следующие широкополые шляпы в гангстерском стиле. Этим шляпам в стильности уж точно не откажешь, но дулькой их не свернешь и в карман или сумку наспех не засунешь. Такой шляпе надо соответствовать не только внешне, что, впрочем, совершенно несложно, но и внутренне. Обратите внимание на яркие шляпы насыщенных осенних цветов. Пока осень еще золотая, для них самое время.

Фото шляп в гангстерском стиле

Французские береты

Здесь же практичность неплохо сочетается со стильностью, да еще при этом и поэтичности добавляет. Даже если вы не уличный французский художник или странствующий поэт, такой берет практически к любому стилю придется. Обратите внимание на все те же цветные и даже узорчатые береты. Принты нынче тоже в моде, как, впрочем, и бархат. Мех же с наступлением осени в моде всегда, до самой весны.

Береты во французском стиле, фото

Меховые шапки

На случай же настоящих холодов мода предлагает запастись шапками-ушанками и детскими меховыми шапками, но не из овчины, как когда-то, а из норки. Последнее, конечно, здорово умиляет и многим из нас ностальгии добавляет, не так ли?

фото модных меховых шапок, осень-зима 2016-2017

Кожаные и не очень кепки

Всевозможные принты, аппликации, огромные буквы прижились и на модных кепках наступившего сезона. Кепки таксиста, велосипедиста, фаната скачек и помпонов – все они нынче у моды в тренде, если вы, конечно, любите этот стиль.

Кожаные кепи, фото

Дамские котелки и трилби

Такие шляпы надо уметь обыгрывать, добавляя в гардероб что-нибудь дополняющее их строгий образ. Хотя трилби не столь строга, как жесткой формы котелок, она тоже требует что-нибудь этакого, британского. Будь это шарф, кожаные перчатки, классическая, без всяких новомодных наворотов, обувь или сумка, что-то этакое обязательно должно быть. Лучше же всего котелки и трилби смотрятся с хорошими осенними пальто.

Женские котелки и трилби, фото

Поля, поля, кругом поля

Котелки, трилби, гангстерские и вот такие, которым если и есть название, да далеко не у всех оно на слуху. Широкополые, цилиндры, мужская классика и подчеркнуто женственные, с уходом в розовый. Такие можно обыгрывать как угодно, так как элемент модного хулиганства здесь присутствует по умолчанию. Хоть с винтажными блузами, а хоть и ковбойским сапогами, джинса к такой шляпке тоже свой стильный путь найдет.

Шляпы с полями, фото

Ушки с завязочками

Еще один вид модного хулиганства, с уклоном в детскую песочницу. Хотя можно и под мужской фетр такие модные забавы приспособить. Опять всюду принты и аппликации, сочные цвета и прочие модные забавности.

Шапки с ушками, фотографии

Вуалетки и прочие модные неожиданности

И еще немного модных забав: цветные шляпки с вуалью, наполеоновский стиль, странные нахлобучки и футуристические фантазии. Утверждать, что все это лишь подиумные выкрутасы было бы несколько скоропалительно. Кто знает, может скоро и придет время, когда без вуали приличной даме будет неудобно даже в булочную за круассаном выйти! А про то, что мы все глядим в Наполеоны, еще классик писал.

Забавные шапки и шляпки, фото фото модных странных шапок

С этим материалом часто читают:

Волосы весны и лета 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная...

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...