5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
фото платьев Эмми 2016

Пока у нас были свои выборы, за океаном проходили совсем пока еще другие. Там выбирали лучших представителей телевизионного шоу-бизнеса, то есть победителей премии Эмми 2016. В телевизионном мире Эмми называют Оскаром дневных шоу. Сравнивают ее и с музыкальной премией Грэмми, и с театральной Тони. Так как сериалы все больше и больше завладевают нашими умами, превращаясь из развлечения для скучающих домохозяек во все более и более значимое социальное явление, то и церемония вручения Эмми становится настоящим шоу, где наряды играют далеко не последнюю роль.

Беспроигрышная и скучная классика

Однотонные дорогие ткани, строгие силуэты платьев-футляров, в меру пышные юбки и в меру же подчеркнутые фигуры. Это, конечно, стильно, но от шоу-бизнеса ожидаешь все-таки чего-то более зрелищного, чтобы будоражило, а не вызывало стандартное и скучное чувство уважения к умению выбирать парадные наряды. Эмми 2016 – это ведь не светский раут, это шоу, а шоу должно продолжаться, а не останавливаться на давным-давно обыгранной и сто раз переигранной классике. Мать же драконов точно могла бы найти себе наряд и поинтересней, чем ночнушка на бретельках из драконьей кожи тонкой выделки.

Хотя именно такие наряды и попадают в топ самых лучших платьев церемонии, всячески превозносятся и делают своих хозяек иконами стиля. Но нам же на них не молиться, а дивиться хочется!

Классика в плюсе

Здесь же все куда как зрелищней: классические модели разбавлены модными тенденциями. Кружево, продуманная прозрачность, асимметрия, бархат, парча, смелые, но не за гранью, вырезы и разрезы. Сара же Полсон в образе Хозяйки Медной горы так и вообще выше всяких похвал! Да и Клэр Дейнс не подвела, достойный наряд для Эмми себе выбрала, порадовала своих преданных поклонников и просто ценителей красивых женщин в красивых платьях. А Робин Райт – это всегда Робин Райт! Годы службы на ниве шоу-бизнеса сделали ее профи во всем, включая и выбор платьев для всевозможных церемоний вручения тех или иных наград.

Весело и противоречиво

Эти же платья Эмми 2016 уже попали в список самых худших. Хотя наряд глубоко беременной Керри Вашингтон плавно кочует из списка самых худших в список самых лучших. Как и два самых приметных голых платья церемонии. Кто-то считает, что, не имея идеальных форм, носить голые платья просто неприлично, другие же придерживаются мнения, что высохшие мощи в голом платье смотрятся еще хуже, чем пышные телеса. Присобранные же на талии гардины еще со времен Скарлетт О´Хара вызывают крайне противоречивые чувства.

И вот оно, настоящее, достойное церемонии Эмми, шоу! Когда есть на что посмотреть, о чем подумать или же просто в социальных сетях душевно побазарить. И да, конечно же, с определенного возраста даже перекаченные плечи открывать не стоит, как и силуэт принцесса носить. Коли же замуж совсем невтерпеж, то надо в загс идти, а не на церемонию вручения Эмми. Хорошо же накаченное тело - это тоже неплохо, но все мускулы напоказ выставлять вовсе не стоит, или уж трицепсы-бицепсы, или мышцы бедер и прочих ягодиц!

Леди в красном

Приянка Чопра и ее красное платье достойны отдельного пункта. Эта покоряющая с переменным успехом Голливуд индийская актриса и звезда сериала "Куантико" прекрасно изучила правило игры и на Эмми 2016 пришла в достойном этого шоу платье. Скорее даже, ее платье было уже само по себе настоящим шоу, несколько даже пугающим.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display