5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
фото модных женских сумок

А у вашей сумки уже есть своя сумка? Сумка-книжка и сумка-мешок в гардеробе присутствуют? Хобо-сумку и сумку с аппликацией из роз крючком вы себе уже присмотрели? Нет? Тогда мы срочно идем к вам, с нашим искрометным обзором модных сумок наступившего сезона! Начнем же, пожалуй, с самых обычных, закончим же самыми чумовыми.

Сумка через плечо

Такими сумками вряд ли можно кого удивить и свою приверженность к последним модным трендам и ведущим мировым брендам показать. Сумки через плечо – это немного скучная и привычно беспроигрышная классика жанра. К тому же очень удобная, так как свободные руки значительно облегчают жизнь. Если же в ваши планы все же входит удивление окружающих и приверженность модным трендам, то выбирайте сумки необычной формы и оформления, в виде книжных томов, к примеру.

Сумки через плечо

Модные ридикюли

Если верить нашей уважаемой всезнайке Википедии, такие сумочки-мешочки были придуманы в конце 18-го века, когда вместо пышных юбок в моду вошли обтягивающие, подчеркивающие фигуру, и носить сумки на поясе в виде накладных карманов стало совсем не модно. Вот тогда-то и придумали такие мешочки-корзиночки на завязочках. Сперва их называли ратикюлями от французского сетка, плетеная сумка, но позже обозвали ридикюлями, уже от французского смехотворный. Как бы там ни было, мода на ридикюли возвращается. Они же такие милые, правда?

Женские ридикюли

А ну-ка покажи свой чемоданчик!

Такие сумки-чемоданчики еще часто называют несессерами и предназначены они для ношения с собой всевозможных очень необходимых мелочей. В идеале внутри такой сумки-несессера должно быть множество мелких отделений, что, конечно, тоже не помешает.

Сумки-чемоданчики, фото

Одной сумки для жизни мало

Кто бы, конечно, в этом сомневался, но носить две-три сумки одновременно – это уже что-то новенькое! Даже если этот модный тренд не пойдет дальше подиумов, помечтать же всегда можно и представить, что можно было бы носить в большой сумке, а что – в маленькой, в левой или в правой, в верхней или нижней.

Много женских сумок в одной, фото

Меховые осенне-зимние сумки

Если вы боитесь, что ваш дорогой и любимый, всегда и везде с собой носимый гаджет замерзнет, то обязательно обзаведитесь меховой сумкой. В ней ему будет тепло и уютно, прямо как на печке. Но выбирайте сумки на жесткой основе, чтобы маленький гаджет ненароком не ушибся о слишком жесткий внешний мир.

Женские сумки из меха, фото

Леопарды, тигры, змеи, крокодилы…

Животный и земноводный принт по-прежнему в моде, как бы презрительно не морщили свои утонченные носы модные снобы. Будто в насмешку над их презрительными гримасами, мода предлагает смешивать несколько принтов самых разных цветов и носить все это на одной сумке. Если же вы из тех самых модных снобов, то однотонный тисненый крокодиловый принт вам все же должен прийтись по вкусу, особенно в изысканном нежно-голубом исполнении.

Женские сумки с животный принтом, фото

Женские барсетки

Такие же сумочки освобождают от себя не только руки, но и плечи, так как крепятся на поясе. Тема книжных томов не обошла и этих малюток, как и земноводный принт. Лучше же всех в миниатюрном размере смотрятся те самые знаменитые шанелевские бой-баги, не так ли?

Фотографии женских барсеток

Ручной рюкзак на осень-зиму 2016-2017

И все-таки моде удалось приспособить рюкзак к повседневной носке и вручить его нам в руки, а не закинуть на спину. Все дело в маленькой в ручке – и мы уже готовы выложить свои кровные за столь приятное во всех отношениях модное изобретение. Если с рюкзаком на спине можно ходить лет этак до 30, да и то лишь в спортивном стиле, то такие сумки-рюкзаки всем возрастам покорны. А сколько там кармашков, отделений и отделений в отделениях! Меховой и блескучий варианты вовсе не обязательно, хорошая кожа или качественный неклееночный кожезам для сумки-рюкзака тоже вполне подойдут. При выборе же обратите внимание на ручку. Она должна быть удобной и хорошо крепиться. Мы же в рюкзаке не воздух с собой носить собираемся!

Женские рюкзаки

Модные клатчи

Хотя клатчами уже мало кого удивишь, клатчи осени и зимы 2016-2017 заслуживают всяческого внимания. Эти еще одни модные малютки тоже сумели воплотить в себе все модные веяния, украсившись бахромой, принтами, аппликациями и отдав модную дань книжному дизайну.

Фотографии модных клатчей

Сумки-мешки в лунном стиле

Хобо-сумки в мешочном стиле, которые уже метко прозвали сумками бомжа, этими осенью и зимой обещают обрести более приличную форму, став лунообразными. Хотя мешковатые и бомжеватые хобо-сумки по-прежнему в моде, но желательно ярких, праздничных, оттенков.

Хобо-сумки

Аппликация нам в руки

Еще одна модная веселость – сумки с аппликациями в виде связанных крючком цветов, всевозможных рисунков, а то и почти что настоящей лепнины. Сумки со всевозможными принтами уже давным давно завоевали наши сердца, так что продолжаем в том же духе. Если же захочется сэкономить, то розы крючком можно и самой связать.

Сумки с аппликациями

Сумки с цепями

Если у вас уже есть такая сумка, то звон цепей вам уже знаком. Мода, конечно, требует жертв, но таскать повсюду с собой цепи, как хрестоматийный пролетариат, готова далеко не каждая. Хотя смотрятся такие сумки на удивление эффектно, как драгоценное украшение, так что хотеть их настоятельно необходимо. А вот воплощать ли свои желания в жизнь – это уже совсем другой вопрос.

Сумки на цепочке

Мега-шопперы

Эти сумки созданы специально для неизлечимых шопинголичек. Balenciaga же, согласитесь, в создании мега-шопперов особенно отличились, всю душу вложили, оригинальный и неповторимый дизайн придумали. Даже страшно подумать, сколько такая уникальная брендовая вещь стоит! Наверняка, целое состояние.

Шопперы

Чумовые сумки осени и зимы 2016-2017

И в самом конце нашего искрометного сумочного разбора обещанные в анонсе чумовые сумки! Такое описать никакой искрометности не хватит, такое надо видеть. Хотя собачку жалко, конечно.

Забавные сумки
Странные сумки

Фотографии с сайта www.fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...