5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Модные прически, фото

Фото модных причесок наступившего осенне-зимнего сезона мало кого способны удивить. Мода по-прежнему повторяется, не предлагая ничего особо нового, лишь смешивая и на новый лад перемешивая старое. Все та же небрежность, все те же разнообразные кудри-локоны, пучки, хвосты, 20-е, 50-е, 70-е и даже немного диско 80-х и 90-х. Но это лишь поверхностный и ворчливый взгляд на моду, на самом же деле все куда как интереснее.

Модные цвета волос

Цвет волос, осень-зима 2016-2017, фото

Блондинки всех цветов, полутонов и оттенков могут облегченно выдохнуть и оставаться блондинками. Этот цвет по-прежнему в моде. Дешевая желтизна, как и всегда, исключается. В остальном же можно развлекаться как в вашу светлую голову взбредет. Даже за холодными пепельными тонами уже можно не гоняться. Теплый беж осенью, да и зимой тоже, куда как приятней, не так ли?

Шатенкам же рекомендуется выбирать тона посветлее, чтобы осенью и зимой жилось чуть веселее. Всевозможные сложные окрашивания и здесь лишними не будут, но с плавными переходами, без резких, режущих глаз, границ.

Цвет волос, фотографии

Омбре же тоже стало не столь контрастным, как совсем еще недавно. Высветленные концы или темные корни по-прежнему у основных тредов в чести, но уже без столь явных переходов от темного темени и до эффекта выгоревших на солнце волос.

Что же касается отросших корней, которые тоже вполне могут сойти за омбре, то здесь тоже придется добиваться плавного перехода и не столь четкой линии отрастающих волос. Если вы решили вернуться к своему родному цвету и отращиваете волосы, сгладьте эту линию, чтобы она не была слишком уж четкой, и получите то самое модно омбре, а не отрастающие корни.

Жгучим же брюнеткам мода рекомендует всерьез озаботиться состоянием волос, добиваясь рекламной шелковистости и зеркального блеска. В остальном же и без того шикарный темных цвет волос можно оставить без изменений, однотонным и самодостаточным.

Рыжие тоже могут оставаться рыжими, причем рыжими равномерно, без особых колористических изысков. Рыжий цвет волос мода тоже считает самодостаточным и не требующим дополнительных ухищрений.

Фотографии модного цвета волос

Объемные локоны

Локоны, как видите, по-прежнему в моде. Причем любые: как крутые кудряшки, так и легкие, едва заметные, волны. Что, конечно же, не может не радовать и не вдохновлять на изобретение все новых и новых способов их получения.

Прически с локонами, фото Кудри и локоны осени и зимы 2016-2017

Французские булочки, ракушки, пучки, валики  и прочие навороты

Эти прически в наступившем сезоне уже требуют определенной ловкости рук и достаточно солидной длины волос. Возможно, не все способы французских наворотов подходят для далкой от поидума повседневности, но в большинстве своем они вполне способны разнообразить и облегчить нашу бесконечную укладочную рутину.

Французские булочки, пучки  и прочие навороты

Мокрые волны

Такие гладкие волны в стиле 20-х годов прошлого века тоже достойны всяческого внимания. Если же полная прилизанность вам не идет, то попробуйте уложить таким способом лишь челку, что тоже значительно облегчит ее повседневное укрощение.

Мокрые волны, фотографии на длинных волосах

Низкие хвосты

Еще один способ быть в тренде и особо при этом не заморачиваться. Низкие хвосты требуют лишь красивой заколки в придачу к идеально гладким волосам. Если же вашим волосам далеко до идеально гладкости, модную небрежность тоже вполне можно завязать узлом в низкий хвост.

Низкие хвосты, прически, фото

Гофре возвращается

Если вы убрали свои щипцы-гофре куда подальше, то срочно вспоминайте, где это куда подальше находится. Гофре возвращается! Причем на всю голову. Чтобы укротить предсказуемую лохматость таких причесок, в ход идут все те же хвосты, заколки, французские навороты, пучки и прочие модные радости наступившего осенне-зимнего сезона.

Прически с гофре, фотографии

Балетные пучки

Балетные пучки этой осенью и зимой стали как никогда балетными, то есть требующими безупречно гладкой головки. Здесь в ход идет все тот же гель с эффектом мокрых волос и крутая закрутка самого пучка или же двух пучков, как настроение у вас и у ваших волос сложится. Так что поролоновое нечто уже можно отложить в сторону и с гордостью носить балетные пучки такими, какими их вам дала природа, без всяких объемных обманок.

Балетные пучки

Узлы из волос

Закрученные в небрежный узел волосы – это совсем не то, что балетные пучки. Эту разницу надо как следует прочувствовать, прежде чем за сооружение этой, тоже очень модной в наступившем сезоне, прически браться. Здесь тоже приветствуется легкий эффект мокрых волос, но уже далеко не столь приглаженный. Повышенная же лохматость, которую по-модному нынче небрежностью зовут, и здесь очень даже к месту придется.

Узлы из волос

Низкий и гладкий боковой пробор

Опять подчеркнуто прилизанные маленькие головки, в той или иной степени выраженный эффект мокрых волос, гладкие волны и, что удивительно, небрежность. Да, на гладкий низкий пробор волосы тоже можно уложить небрежно, хотя выглядеть при этом они будут совсем уж странно, будто и не прическа эта вовсе, а так, чтобы в глаза не лезли. Хотя красная помада способна исправить и это модное недоразумение.

Низкий боковой пробор

Прямой пробор

Хиппи-шик по-прежнему в моде, как и его неизменный атрибут разделенные на прямой пробор и свисающие по обе стороны лица длинные волосы. Сами же волосы можно как выпрямить, так и слегка завить любым удобным для вас способом. Это уже не столь важно. Был бы пробор и длинные волосы – и все остальное само уложится.

Прямой пробор

Текстурные кудряшки

Еще одна модная прелесть осени и зимы 2016-2017 текстурированные кудряшки, которые можно крутить на волосах практически любой длины. Достаточно лишь накрутить волосы на все, что под руку подвернется, затем уложить кудряшки в продуманном беспорядке – и модная прическа готова! Текстурирующий спрей здесь тоже, конечно, не помешает.

Прически с кудряшками, фото

Всевозможные косы и косички

Косы всех видов, подвидов и разновидностей все никак не покинут модные подиумы, хотя плести их всем уже порядком надоело. Чтобы разнообразить этот довольно-таки нудный процесс, властители модных дум рекомендую заплетать волосы в хаотичном беспорядке, сооружая на голове целые вавилоны из кос, косичек и прочих переплетений.

Модные косы, фото
Косы, фото

Фотографии с сайта www.fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display