5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
мода на чокеры, чокер своими руками

Чокеры при всей своей кажущейся неприметности вполне способны стать тем самым штрихом, что меняет весь образ, или же наоборот придать образу законченность и неповторимость. Выбор же чокера – дело, без всякого сомнения, необычайно увлекательное и лишать себя этого изысканного модного удовольствия совершенно точно не стоит.

Двойной чокер

Чокер в виде двойного ремешка, оформленный как изысканная драгоценность, просто двойная бархатная веревочка или соединение чокера с ожерельем – все это подойдет к любому наряду, будь то кружево, а будь и свитер грубой вязки. Связанные же воедино изысканным чокером кружевной топ и джинсовая куртка выглядят именно так, как им и следует выглядеть, не так ли?

мода на чокеры, чокер своими руками

Простой чокер

С таким чокером хоть на паспорт фотографируйся, настолько он прост, нейтрален, элегантен и всегда готов украсить собой любой наряд, будь то летний сарафан, а будь и деловой костюм.

мода на чокеры, чокер своими руками

Первобытный чокер

По-прежнему правящий модным миром фольклорный стиль не мог пройти и мимо моды на чокеры. Будь то что-то в индейском стиле, а будь и в первобытном, этот чокер уже не столь универсален и требует гораздо более обдуманного и взвешенного подхода к выбору образа, стиля и соответствующей обстановки.

мода на чокеры, чокер своими руками

Драгоценный чокер

Чокер в виде короткой цепочки или ожерелья отличается от цепочек и ожерелий своим расположением именно на шее, а не в области ключиц. Это так, разграничения терминологии ради. В остальном же чокеры-цепочки мало чем отличаются от коротких цепочек. Ожерелья же могут быть гораздо интереснее, так как позволяют носить необычайно красивые украшения в самой обычной, повседневной, обстановке, даже с деловым пиджаком. Это же, согласитесь, повседневность необычайно украшает.

мода на чокеры, чокер своими руками

Чокеры своими руками

Сделать чокер своими руками гораздо проще, чем можно подумать. Легче всего сделать чокер в виде тату. Хотя, возможно, для кого-то гораздо интереснее окажутся чокеры-ленточки. Так что смотрите сами.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display