5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
модные блузки лето 2016

Мода этого лета не может не радовать обилием модных блузочных стилей и всевозможных направлений: тут вам и замысловатый бохо-стиль, и безупречные белые рубашки, ретро-блузы и подчеркнуто фольклорные решения. Не говоря уж о так и просящимся на блузки шебби-шике с его нежным потертостями, розочками, кружевами и прочими прелестями, на которые так падки не только женщины, но и мужчины. Но начнем мы с блузок-бомберов в стиле военных летчиков.

Блузки-бомберы

Куртки в стиле бомбер, то есть в стиле летных курток военлетчиков, в моде уже который сезон. Лето 2016 тоже весьма благосклонно к таким фасонам. Блузки, схожие фасоном со знаменитой курткой, на удивление универсальны и подходят как для повседневного, так и для сурового делового стиля. Особенно они хороши с цветочным принтом или каким-нибудь необычным рисунком, в розовых фламинго, к примеру. Последние грозятся вытеснить в мировом мимимишном интернет-сознании как маленьких ежиков, так и забавных лямуров. Но не котиков. Котики – это святое!

модные блузки лето 2016

Шебби-шик

Контрастом к по-военному строгому, даже в розовых фламинго, стилю блузок-бомберов может послужить расхлябный и прекрасный шебби-шик. Вот уж где совершенно нет места суровым молниям и высоким воротникам! Потертости, помятости, неопределенность цвета и формы – шебби-шик прекрасен и неповторим и будто создан для настоящего расслабленного отпускного лета.

модные блузки лето 2016

В богемном фольклорном стиле

Определить, где заканчивается фольклорный стиль и начинается богемный, практически невозможно. Да не так уж и важно. Кружева, свободные силуэты, вышивка, орнаменты, пэчворк… Лето 2016 благосклонно ко всему, что делает нас прекрасными, очаровательными, но при этом стильными и очень красивыми.

модные блузки лето 2016

В старинном стиле

Пышные рукава, высокие воротники, все те же кружева и замысловатые фасоны. Винтажные блузки по-прежнему в моде и делаются все более и более винтажными. Рукава становятся все больше, воротники все выше, кружева пышнее, а мы в ношении таких блузок все смелее и смелее. Самые дерзкие из нас надевают винтаж с винтажом, те же, кто не столь еще вошли во вкус, сочетают винтажные элементы с подчеркнуто современными, то есть с джинсами.

модные блузки лето 2016

Белые блузки - белые рубашки

Грань, где белая рубашка становится уже блузкой, еще более индивидуальна и непредсказуема, чем в случае с богемным и фольклорным стилями. Возможно, дело в ткани, возможно, в фасоне, возможно, еще в чем-то. Но одно дело – белая рубашка, а совсем другое – белая блузка. Совершенно разные ощущения, не так ли?

модные блузки лето 2016

С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display