5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
летние платья и сарафаны лето 2016

Мода лета 2016 настоятельно требует от нас обзавестись целым шкафом всевозможных платьев и сарафанов. Богемный стиль здесь органично вплетается в фольклорный, сочетая в себе элементы пэчворка и всевозможного рукоделия. Строгий викторианский стиль дополняет готический. На смену же барышне-крестьянке из прошлых летних сезонов пришел стиль исторического фэнтези, что не может не радовать поклонников некоего сериала. Так что шкафа будет мало, под модные платья этого лета придется целый гардероб отвести или соседнюю однокомнатную квартиру.

В историческом фантазийном стиле

летние платья и сарафаны лето 2016

Незабвенная барышня-крестьянка, ворвавшаяся в модные тренды несколько лет назад, по-прежнему тревожит властителей модных дум. Но отныне пышные юбки стали уже не столь пышны и отправляют нас не в позапрошлый век, а куда как дальше по времени, в эпоху исторического фэнтези, когда по небу летали драконы, а властители престолов сменялись как одноразовые косметические салфетки.

Богемные сарафаны

летние платья и сарафаны лето 2016

Сарафаны – неизменная и незаменимая часть каждого уважающего себя лета. Лето 2016 не стало здесь исключением и уважило себя прекрасными длинными сарафанами в богемном стиле. Сочетание цветастой ткани, кружева и грубого вязания сделают вас по-настоящему богемной штучкой, если, конечно, это входит в ваши летние планы. Если же планы у вас несколько иные, то добро пожаловать к следующему пункту нашего пространного модного обозрения.

Цветные платья и сарафаны

летние платья и сарафаны лето 2016

Те же, кто пока еще не готов поддаться богемному влиянию бохо-стайла, могут взять на заметку не столь подчеркнуто модные летние платья и сарафаны. Цветы на черном фоне, простые силуэты, глубокие декольте… Ничего необычного, старая добрая классика, которую этим летом назначили еще и модной.

Рукодельницам на заметку

летние платья и сарафаны лето 2016

Виртуозы спиц и крючка могут уже прямо сейчас приступать к созданию вязаных летних шедевров, будь это платья, сарафаны, а то и целые костюмы в стиле Дольче и Габбаны. И это не рифма, это суровая правда моды, где самые брендовые вещи порой выглядят как связанные любимой бабушкой из завалявшихся в сундуке мотков грубых деревенских ниток.

Летняя романтика 2016

летние платья и сарафаны лето 2016

Поклонниц романтичного стиля, воздушных тканей, нежных воланов и летящих силуэтов лето 2016 тоже не оставило без внимания. Поддайтесь очарованию этих невесомых нарядов и всенепременно очаруйте еще кого-нибудь!

Плиссированное лето 2016

летние платья и сарафаны лето 2016

Плиссировка вновь прокралась в моду. Именно прокралась, так как официально, на законных модных основаниях, ее бы вряд ли кто сюда впустил. Капризная, неудобная как в носке, так и в стирке-глажке, эта ткань, без всякого сомнения, прекрасна, удивительна и во многом поразительна.

Викторианская готика лета 2016

летние платья и сарафаны лето 2016

И вновь кружева, высокие воротники, закрытые наглухо платья и строгие лица. Викторианский и готический стили замысловато переплетаются в этих летних платьях, требуя в обязательном порядке соответствовать этим столь старомодным, но при этом и модным образам.

Лето в полоску

летние платья и сарафаны лето 2016

Ярким контрастом к старомодным-модным платьям из предыдущего пункта послужат эти забавные и примечательные платья и сарафаны. Что и говорить, мода лета 2016 решила с нами вволю назабавиться! Такой простор для выбора и никаких четких и ясных указаний, что модно, а что нет.

Летние аппликации

летние платья и сарафаны лето 2016

И еще одно направление этого лета из серии «Рукодельницам на заметку». Аппликации на летних платьях – штрих не только модный, но и во всех отношениях замечательный, превращающий самое обычное платье в полоску в произведение модного искусства. А что уж говорить о необычных платьях, где аппликации тоже на удивление к месту! Ни грамма аляповатости, а лишь итальянский шик или восточная изысканность.

Фотографии с сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display