5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
бикини лето 2016

Прошли те странные времена, когда бикини били наотмашь своей агрессивностью и воинственной оголенностью. Летом 2016 бикини должны быть милыми, приятными глазу и телу. Никаких чисто символически прикрытых интимных частей тела, все очень пристойно и мило, в рамках бикини, конечно.

Черно-белые, ракушки, цветочек

Классическое сочетание черного и белого – это как раз то, что позволяет выглядеть в бикини на удивление элегантно и необычайно достойно, притягивая к себе критические, завистливые и восхищенные взгляды. Еще один классический, но не столь вызывающий всеобщее внимание вариант – бюстье ракушками и самые обычные трусики. В таком бикини есть все шансы остаться незамеченной, так как оно слишком уж обычно, хоть и модно. Если же неприкрытая и неприметная бикини-элегантность не для вас, то выбирайте простую ткань в милый цветочек. Мило, просто, в меру приметно и совсем непритязательно.

бикини лето 2016

Закрытый верх и полоски

Необычный для бикини закрытый верх – еще одна модная деталь лета 2016. Романтичный и спортивный стили здесь подходят как нельзя кстати. Дошедшие же до нас со времен агрессивного бикини полоски тонкой ткани удачно уравновешиваются милым цветочным принтом в тропическом стиле.

бикини лето 2016

В фольклорном стиле, розы, пастель

Бикини в фольклорном стиле – самое модное, что только можно придумать этим летом. Розы и нежные пастельные тона тоже у моды в фаворе, но фольк-бикини вне конкуренции!

бикини лето 2016

Неопреновые и в стиле 50-х

Также по-прежнему у моды в чести неопреновые бикини, которые наделали столько шума и которыми уже никого не удивишь. Бикини с высокой талией в стиле 50-х вряд ли можно назвать таковыми, если, конечно, не добавить немного обнаженного тела там, где его даже самое откровенное бикини не всегда обнажит. И все равно фольклорный стиль бьет все рекорды по популярности.

бикини лето 2016

Принтовые бикини

Яркий геометрический принт или слоган – еще один способ быть модной в бикини летом 2016. Геометрический принт без всякого сомнения прекрасен. Насчет же слогана можно и поспорить. Все-таки бикини слишком мало и вполне самодостаточно, чтобы вынести на себе еще какие-то дополнительные смыслы, не так ли?

бикини лето 2016

Фотографии с сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display