4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50
 свадебные платья, фото

Нет, в заголовке не опечатка, и речь и на самом деле пойдет о модных свадебных платьях не этой, а будущей весны. Так уж у властителей модных дум повелось – на год вперед тенденции загадывать. Но кто мешает невестам этой весны воспользоваться свадебной модой будущей? Тем более что здесь есть что на свадьбу надеть и чем себя, жениха и гостей не только порадовать, но и озадачить.

Декольте

Такие декольте на классических свадебных платьях уже успели прозвать нахальными. Если вы из тех, кто любит понахальничать и вам, конечно же, есть что показать, то стоит примерить на себя подобный образ. А чтобы образ невесты нахальством не перегружать, пусть остальное платье, прическа, макияж будут сама невинность, воздушность и изысканность. Минимум макияжа, простая прическа, никаких кричащих украшений, легкий воздушный парфюм. Нахального декольте здесь более чем достаточно. Пусть далеко непросто, но зато с каким вкусом!

Свадебные платья

Кружева

Еще один способ сэкономить на свадебных аксессуарах, но не прослыть при этом скрягой, - кружевное платье, которое еще более самодостаточно, чем нахальное декольте. К такому платью просто необходима кружевная же фата или вуаль, простой летящий фасон, простая укладка и легкий макияж. Кружево сделает все остальное. Разве что еще капелька немного винтажных духов, так как кружево – это всегда немного винтажно, не так ли?

Фото свадебных  платьев, весна 2017

Модный штрих

Такие вот накидки обещают стать модными уже в следующем сезоне, весной же 2017-го они, по мнению властителей модных дум, станут одной из основных модных тенденций. В свадебном образе они тоже найдут свое место. Если же сковывающая движения накидка не для вас, обратите внимание на нежные летящие рукава-крылышки, которые на удивление прекрасно смотрятся с платьем даже из весьма далекой от нежной простоты ткани.

весенние свадебные платья, фото

Обнаженные плечи весенних невест 2017

Если нахальное декольте вам совсем не по вкусу, а вот обнаженные плечи – ваша сильная сторона, то такие образы вам должны понравиться. Тем, в ком все-таки присутствует доля лихого нахальства, должны прийтись по вкусу платья с имитацией нижнего белья. Любительницы балетных образов обратят внимание на оформление декольте в виде балетных сценических костюмов. Если же вы решили попрать основы и надеть платье самой обычной миди-длины, то и здесь найдется место для обнаженных плеч и, что тоже немаловажно, оригинальной обуви.

 свадебные платья, красивые фото

Высокие воротники

Эти же фасоны – полная противоположность всем предыдущим декольте. Высокие, наглухо закрытые, воротники на свадебных платьях – явление в современной моде достаточно необычное и поэтому требующее самого пристального внимания тех, кто любит пооригинальничать.

платья невесты, модна весны 2017, фото

Брючные костюмы

Еще один способ не только пооригинальничать, но и повергнуть всех в культурный и ментальный ступор, - надеть на собственную свадьбу брюки, брючный комбинезон, а то и брючный костюм. К последнему особенно фата с вуалью хороша, не так ли?

мода, свадьба, весна 2017, фото образов

невеста в цветочек

Весенние невесты ни в коем случае не должны отказывать себе в удовольствии надеть на свадьбу платья в нежный цветочек. Самые смелые из нас могут выбрать даже цветную ткань, белые же или даже цветные цветочки должны всерьез и надолго озадачить каждую, которая собралась замуж по весне.

свадебные весенние образы, фото

Блузки и юбки

Стоит упомянуть и об этом, самом, пожалуй, необычном направлении свадебной моды. Даже брючный костюм не смотрится столь вопиюще не к месту, как обычные и такие повседневные блузка и юбка. Уж больно простит это образ для невесты, не так ли?

модные весенние свадебные образы, блузки и юбки

Банты

Еще один модный штрих весны 2017 – большие банты. Обладательницы изящных форм вполне могут позволить себе бант даже на пятой точке, не столь же хрупкие создания бант могут приладить где угодно, но только в случае достаточно пышного фасона платья. Мнение же, что бантом можно прикрыть намечающийся животик, глубоко ошибочно. Бантом его можно лишь подчеркнуть.

  свадебные платья с бантом, фото

Свадебные куртки

И последний тренд - свадебная куртка, которая в наших северных широтах никогда лишней не будет.

куртки, фото

По материалам сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Волосы весны и лета 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная...

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...