4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50
Мода осени и зимы  2016-2017, фото

Наступивший модный сезон, как и его прошлогодний предшественник, предлагает провести осень и зиму в мехах, кружевах и неге, не забыв про винтажный джинсовый стиль и стильные мужские костюмы.

Шубы в цветочек

Шубы в цветочек

Демократичные мутоновые шубы по-прежнему правят модным балом, но мутон здесь уже не простой, а цветной. Если же мутон – не ваш мех, но его вполне можно заменить на что-нибудь не столь модное, на норку и соболь, к примеру. Но и здесь должно остаться место для демократичного подхода, в виде спортивной куртки, к примеру.

Ассиметричные меховые палантины

Меховые палантины

Меховые палантины грядущими осенью и зимой предлагается носить всегда, везде и со совсем, с чем хочется. Следуя же модным тенденциям, палантин требуется небрежно перекидывать через одно плечо, так как асимметрия по-прежнему правит модным балом.

Деним в мехах и кружевах

Деним, меха, кружева

Деним или, если по-простому, джинсовый стиль все еще в моде, что, собственно, и неудивительно. Будущими осенью и зимой джинсу следует носить с расписным мехом, с «мушкетерскими» блузками, бархатными камзолами и кружевами.

Мужские костюмы

Женские брючные костюмы в мужском стиле

Подчеркнуто мужские, без намека на женственность, брючные костюмы вновь входят в моду. Мешковатые фасоны, широкие плечи, даже талия далеко не всегда достойно подчеркнута… Что же, и в этом что-то есть, даже если не на голое тело.

Пижамный стиль

Пижамный стиль, фото

Бархатные пижамы, кружевные неглиже, пижамные штаны и прочие атрибуты расслабленности и неги вновь пытаются вторгнуться в нашу суровую повседневность, объявив себя модными и стильными. Кто знает, может, на этот раз и получится. Было бы очень даже неплохо как-нибудь на работу в бархатной пижаме заявиться, не так ли?

Платья в нарезке

Платья

Сочетание грубой зимней ткани и нежной женской кожи – это, без всякого сомнения, соблазнительно и прекрасно. Если же грубую вязку и суровый твид заменить на бархат, то будет еще прекрасней и соблазнительней. Хотя, конечно, далеко не всегда по погоде.

В старинном стиле

Джинсовый стиль с винтажными кружевами

С джинсой в мушкетерском стиле очень неплохо соседствуют платья в старинном стиле. Тут вам и суровое Средневековье, и далеко не столь суровый Ренессанс, готический стиль тоже имеет место у моды быть. Бархат, шелк, парча… Да, грядущими осенью и зимой нам будет что надеть!

Свитера овер-сайз

Рыбацкие свитера грубой вязки

Рыбацкие свитера грубой вязки, по которым было принято сходит с ума в прошедшем сезоне, будут в моде и в будущем сезоне. Так что не стоит их слишком далеко закидывать на антресоли. Лучше прикупить к ним длинные юбки и достойные сапоги – и у вас получится несколько все же пугающий, но очень модный осенне-зимний образ.

В китайском стиле

Китайский стиль

Строгие и при этом неизменно роскошные китайские силуэты вновь войдут в моду. Это, как, несомненно, помнят многие, уже было, причем совсем недавно. Но в грядущем сезоне нет места несколько канареечным расцветкам и дешевым тканям той, старой, моды. Дорогие ткани, роскошные цвета и ошеломительные узоры – вот девиз китайского стиля будущих осени и зимы.

Плиссировка возвращается

Модная плессировка

Ткань в мелкую складочку – кошмар любого, кто хоть когда-то ее гладил. Если вы не готовы вновь эти заниматься или у вас под рукой нет специально обученного человека с железными нервами и ловкими пальцами, то не стоит поддаваться на этот столь прекрасный и женственный модный тренд. Берегите свое время, нервы и деньги. Впрочем, решайте сами.

По материалам сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display