1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модные образы весна лето 2016

Универсальный деним, куколка с ресничками, гламур, пляжный нюд, балерина, Лолита… Весна и лето 2016 предлагают нам примерить на себя множество образов. Некоторые из них универсальны, некоторые требуют соответствующего контекста, пляжного, к примеру, а какие-то и вовсе на любителя. Впрочем, судите сами.

Куколка с ресничками

Ресницы по-прежнему правят модным балом. Те, кто уже давно танцуют на этом балу, знают, что ресницы были здесь фаворитами всегда. Те же, кто только-только приступил к этим развеселым пляскам, уже начинают понимать, что без длинных и густых ресниц им на этом балу довольно-таки немодно придется. Самое время начать холить и лелеять свои ресницы, пробовать модный карепост, бабушкину касторку и прочие способы отращивания, наращивания и даже ламинирования ресниц. Если же все это не помогает, ресницы можно просто нарисовать, как на модели ниже.

модные образы весна лето 2016

Лолита

Надутые губки, детские наивные глазки, бантики, тюль, кружева… После куколки еще один беспроигрышный образ, который стоит обязательно примерить на себя, если, конечно, возраст позволяет. Все-таки солидная дама с по-детски надутыми губками – это уже слишком, не так ли?

модные образы весна лето 2016

Балерина

Этому образу все возрасты покорны. Если вы стройны и грациозны, то обязательно примерьте его на себя, подняв волосы в высокий пучок и щедро накрасив глаза. Спортивный стиль одежды здесь вовсе не обязателен. Балерина во всем будет прекрасно смотреться, но то она и балерина.

модные образы весна лето 2016

Небрежный гламур

Локоны, брови, глаза, губы… Все наши любимые женские завлекалочки подчеркнуты и прорисованы, но достаточно небрежно. Придирчивый женский взгляд такой нарочитой небрежностью не обманешь, а вот мужские глаза от таких псевдо-естественных образов ой как загораются!

модные образы весна лето 2016

Сплошной деним

Если же мужские глаза зажигать сегодня как-то не хочется, то джинсовый стиль нам в руки, ноги, плечи и прочие части тела. Удобно, стильно и с прической и макияжем можно особо не заморачиваться.

модные образы весна лето 2016

Коралловый гламур

Коралловая помада, золотисто-коричневые смоки, локоны, платье… Здесь нарочитой небрежности нет и в помине. Это уже подчеркнутая холеность. Многих она смущает, так как требует соответствующего поведения. Обязательно примерьте на себя и этот образ. Кто знает, может, это вы и есть, по крайней мере, в текущей жизненной ситуации. Но деним под рукой тоже всегда следует держать, на случай смены настроения, мироощущения или же погоды.

модные образы весна лето 2016

Пляжный нюд

Самые смелые из нас вполне способны предстать пред миром вообще без ничего, даже без туши для ресниц, разве что с легкой нюдовой помадой на губах. Не столь же смелые упорно рисуют водостойкие смоки, начесывают брови и даже не чураются скульптурирования. Пляж – это место, где каждый обнажается по-своему.

модные образы весна лето 2016

С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display