1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Скоро весна, а там уж и лето не за горами. Самое время задуматься о покупке модных солнцезащитных очков, которые, стоит заметить, в грядущем сезоне вполне способны удивить даже самых бывалых и уже много на своем веку повидавших модниц. Впрочем, смотрите сами. И здесь совершенно точно есть на что посмотреть, чему подивиться и от всей души позабавиться.

Новые авиаторы

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Модные уже несколько сезонов авиаторы в наступающем сезоне претерпели некоторые изменения, полностью и бесповоротно отринув классический стиль и заменив его оригинальной смесью футуризма, загадочной женственности и цветного раздолья. Так что, если весной и летом 2016 вы решили стать настоящей модницей, выбирайте пластиковые авиаторы с цветными стеклами. Если же вы не любитель экстравагантных и ультрамодных решений, то классические авиаторы с цветными стеклами в наступающем сезоне тоже вполне допустимы. На то она и классика, чтобы всегда к месту быть.

Размер имеет значение

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Еще одна модная весенне-летняя забава 2016 – крупногабаритные солнцезащитные очки. Что и говорить, тем, кто не застал 70-е годы прошлого века, здесь есть чему подивиться и чем позабавиться. Такие очки никого не оставят равнодушными и, кстати, значительно облегчат жизнь при выборе прически и макияжа, так как сами по себе уже готовый, хоть и не вполне законченный, образ. Что интересно, к таким очками идет не только сам собой напрашивающийся минимализм, но и всячески подчеркивающий их витиеватый максимализм.

Кошачий глаз

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Солнцезащитные очки в форме вытянутого кошачьего глаза – это уже 50-е годы прошлого века. К таким очкам очень идет образ милой девочки из хорошей семьи, со всеми этими отложными воротничками и девичьими платьицами. Впрочем, образ лихой девицы без особых моральных устоев тут тоже может прийтись вполне к месту. Кошки, как известно, существа крайне переменчивые и у них тоже все от настроения зависит.

Геометрия стиля

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Прямоугольная расплывчатость форм, а то и вовсе чистый футуризм – еще одна модная фишка солнцезащитных очков весны и лета 2016. Такие очки на удивление хороши с деловыми костюмами, придавая своим гордыми и продвинутым в главенствующих трендах владельцам подчеркнуто современный и на удивление деловой вид.

Что-нибудь этакое

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Если же вы предпочитаете всем этим вызывающе модным солнцезащитным очкам просто солнцезащитные очки, то что-нибудь этакое все равно обязательно. Пусть чем-нибудь этаким послужит лишь россыпь стразов на оправе или же оригинальный, не поддающийся однословному описанию, цвет самой оправы. Но что-нибудь этакое все равно обязательно. Раз мода приказывает забавляться, то наш модный долг оттянутся по полной! Насколько хватит фантазии, конечно, и/или денег.

Звезды и сердца на глазах

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Еще более наглядная иллюстрация к предыдущему высказыванию о чем-нибудь этаком. Здесь этакое все, начиная от формы стекол и заканчивая ими же. Звезды, сердца, волнистые круги, кругло-кошачьи формы… Что и говорить, есть чем позабавиться, себя и окружающих потешить.

Чистая классика и никакого модного коварства

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Черные стекла, массивные черепаховые оправы, вполне предсказуемые для солнцезащитных очков формы – чистейшая классика как она есть. В чистом виде весьма скучновата, но при должном выборе оформления вполне способна дополнить образ, но не полностью заполнить собой, как в описанных выше случаях. Если вы предпочитаете выбирать очки под образ, а не образ под очки, то что-нибудь этакое тоже должно быть под рукой. Но будьте осторожны и, слишком увлекшись классикой, не станьте вдруг тяжеловесной и старомодной.

Сквозь желтые очки

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

Взгляд на мир сквозь желтые солнцезащитные очки просто обязан быть нетривиальным. Хотя окружающим он может показаться и несколько пугающим. Если вы решитесь на такой модный солнцезащитный эксперимент, обязательно, надев очки, взгляните вокруг трезвым взглядом, чтобы решить, готовы ли вы пребывать в столь странном на цвет мире или нет.

Цветная классика

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

И вновь тривиальное классическое решение, с пластиковой оправой и темными стеклами. Ярким же цветом в этом темном классическом царстве служит цвет оправ. Лавандовый, оранжевый, сине-буро-голубой в переливчатую крапинку – выбирайте любой. Это же лето, самое время вдоволь назабавиться!

Омбре на глазах

модные солнцезащитные очки весны и лета 2016

И вновь несколько на первый, да и на второй тоже, взгляд старомодное и при этом очень стильное решение - неравномерно затемненные дымчатые стекла и массивные пластиковые оправы. Прекрасно смотрятся с матовой помадой, простыми укладками и общим ощущением спокойной размеренной гармонии. Что-нибудь ультрамодное в виде золотых губ и цветастых шаров в ушах тоже можно добавить, но это уже будет несколько за гранью вообще какого-либо стиля, не так ли?

По материалам сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display