1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
новый год 2016 - ювелирные украшения

На Новый год не только елка обязана вся сиять и переливаться, представительницам слабого пола тоже вменяется в непременную обязанность достойно и ярко украсить себя всевозможными ювелирными украшениями и/или качественной бижутерией. Чтобы не дать елке ни единого шанса, не скупитесь на массивные серьги, колье, кольца, браслеты. Это же Новый год и встречать его надо во всем блеске и великолепии, ведь всем известно: в чем Новый год встретишь, в том его и проведешь.

Золотой оккультизм на Новый год

Золотое ожерелье-воротник в оккультном стиле с многозначным кварцевым кристаллом добавит таинственности любому наряду, включая и новогодний. После же его можно будет носить с чем угодно и когда угодно, так как цвет и форма универсальны.

новый год 2016 - ювелирные украшения

У елки нет шансов

Ошеломительное и ослепительное ожерелье, способное своим блеском затмить любую зеленую красавицу – достойный выбор тех, кто не побоится весь следующий год всех вокруг ошеломлять и ослеплять. Блистательный выбор смелых и решительных.

новый год 2016 - ювелирные украшения

Сдержанная роскошь в винтажном стиле

Если вы решили в этом Новом году сделать ставку на сдержанную роскошь, то выбирайте винтажные серьги, высокий воротник, гладкую прическу, бордовые губы и хайлайтер. В этом образе все слито воедино, ничего не убрать и не добавить.

новый год 2016 - ювелирные украшения

Фольклорный хиппи-шик

Ярким контрастом предыдущему образу послужит следующий, подчеркнуто свободный и независимый. Ожерелье, серьги, кольца, браслеты… Богемный стиль все это не только позволяет, но и всячески приветствует, чем стоит обязательно воспользоваться поклонницам свободного и яркого стиля как в одежде, так и в жизни.

новый год 2016 - ювелирные украшения

Серьги стилю голова

Это тоже тот вариант, когда сначала выбираются украшения, а уже потом создается, как обрамление, весь образ. Если вы любите просчитывать каждую мелочь, то непременно наденьте подобные серьги и подберите к ним все остальное. Этот пазл дорогого стоит как в прямом, так и в переносном смысле.

новый год 2016 - ювелирные украшения

Солнышко в ушах

Обманчивая легкость и простота образа, который по сложности ничем не уступает предыдущему. Здесь тоже главное серьги. Прическа и платье удачнее всего подбираются под них, а не наоборот. Но какой контраст с верхним фото, не так ли?

новый год 2016 - ювелирные украшения

О символе года замолвите слово

И, конечно же, то без чего уже давным-давно не мыслим ни один Новый год – символ года в ювелирном исполнении. Серьги, подвески, кольца, вездесущие шармы Пандора… В этом году нас ожидает великое обезьянье нашествие. Так восславим же символ грядущего года и отдадим ювелирную дань Огненной Красной Обезьяне!

новый год 2016 - ювелирные украшения

По материалам сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Волосы весны и лета 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная...

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...