1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модные леджинсы  осени и  зимы 2015-2016

Будь это леджинсы, а будь и джеггинсы, в любом случае это будут, если по-нашему, имитирующие джинсы рейтузы. Осенью же и зимой рейтузы эти становятся совсем уж рейтузами, так как теплые, а зачастую еще и с начесом. При всем своем прямолинейном и простецком названии, эти джинсы-рейтузы могут стать очень удобной, стильной и даже незаменимой осенью и зимой вещью. Главное, не прогадать с выбором модели и заранее продумать, с чем вы будете их носить.

модные леджинсы  осени и  зимы 2015-2016

Выбирая себе леджинсы, стоит очень здраво осмотреть себя в зеркале, надев настоящие, то есть самые обычные, рейтузы. Леджисы будут сидеть примерно так же, все обтягивая и подчеркивая. Если такая обтяжка вам ни к чему, можно попробовать купить леджинсы на размер-другой больше, тогда они гораздо больше будут похожи на джинсы, а не на рейтузы. В этом случае лучше выбирать леджинсы на резинке, чтобы они хорошо сели на талии.

Оглядев себя в зеркале, решите будете ли вы носить леджинсы с коротким верхом или же с длинными свитерами, туниками, рубашками...

Если ваш выбор пал на короткий верх, то вам лучше выбрать леджисы с фактурным верхним рисунком под джинсы, то есть с карманами и оформленной тем или иным способом ширинкой. Имитация складок и потертостей на уровне талии тоже будет весьма кстати. Обратите внимание на расположение настоящих или нарисованных карманов, которые могут значительно подкорректировать линию ягодиц. Низкие карманы скроют возможные огрехи в этой области, высокие же подчеркнут красивую, подтянутую и округлую, форму ягодиц.

Если же ваш выбор пал на длинный закрытый верх, рельефный рисунок на леджинсах вам совершенно ни к чему, так он будет выпирать сквозь ткань. Здесь можно выбрать леджинсы совсем без рисунка, но тогда вы получите самые настоящие рейтузы. Обратите внимание на леджинсы с имитацией боковой строчки и вертикальных потертостей. Это зрительно сделает ноги стройнее и длиннее, а силуэт утонченнее и выше.

модные леджинсы  осени и  зимы 2015-2016

Обратите внимание, что леджинсы, как и джисы, могут отличаться линией посадки на талии. Это может быть высокая или завышенная линия талии или достаточно низкая. Выбирайте ту модель, которая вам будет комфортна и удобна в носке. Мода же нынче позволяет как завышенную талию почти корсетного типа, так и заниженную. Джинсы точно по линии талии модой тоже, на удивление, вполне допустимы.

Для проблемных фигур лучше выбирать леджинсы из плотной и слегка утягивающей ткани, иначе все огрехи будут выпирать даже из-под длинных туник и свитеров. Обратите внимание, как сидят леджинсы над коленом, не подчеркивают ли нависающие складочки, которые часто появляются невесть откуда даже у стройняшек, особенно если вы носите обувь на высоком каблуке.

Не стоит, если ваши ноги не столь стройны, как хотелось бы, выбирать леджинсы с горизонтальным рисунком или слишком уж большими участками потертостей. Если же вашей фигуре не хватает желаемого объема и округлостей, то горизонтальный рисунок или же полностью разрисованные тем или иным способом леджинсы вам вполне могут понравиться.

модные леджинсы  осени и  зимы 2015-2016

Самыми же модными леджинсами осени и зимы 2015-2016 можно назвать бархатные или вельветовые леджинсы, которые не раз выручат вас во время новогодних праздников, будь то семейные посиделки или же любые другие праздничные мероприятия. Цвет же леджинсов может быть любым, будь то имитация джинсов любого цвета, а будь и дежурно модный осенью и зимой тот или иной оттенок бордового.

Самое же модное сочетанием леджинсов в этом сезоне – это леджинсы со свитерами оверсайз любой длины. Если же к свитеру вы подберете еще и подходящее ожерелье, то окажетесь в самом-самом осенне-зимнем тренде!

модные леджинсы  осени и  зимы 2015-2016

С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display