1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
зимние шапки зимы 2016

Эта зима в отношении модных шапок на выдумки необычайно горазда. Тут вам и шапки-ушанки, которые заграничные умы зовут шапками охотника, и всевозможные береты, и меховые папахи, и вязаные шапки, шапочки и шапчонки. Особое внимание уделяется помпонам и неоднозначному цветовому и стилистическому решению.

Шапка-ушанка, она же шапка охотника

Что и говорить, фасон классический и для наших в большинстве своем северных широт необычайно удачный, если, конечно, опять европейская зима не нагрянет.

зимние шапки зимы 2016

Французский берет

Этот же головной убор как раз для европейской зимы. У него даже название чисто европейское: французский берет. Очаровательно, мило, но не тепло, совсем не тепло. Не шапка, а аксессуар, красоты ради.

зимние шапки зимы 2016

Шапочка вязаная, с помпоном

Чтобы детство не только на голове, но и в голове заиграло, вам просто необходима такая вот вязаная шапочка с помпоном. Если же вы раздобудете экземпляр из цветной деревенской пряжи, то можете считать себя счастливчиком из счастливчиков. Возможно, некоторые и скажут, что это фи и только для совсем уж хипстеров. Но ведь и зимний спортивный стиль еще никто не отменял, не так ли? Хотя хипстерские очки с такой шапкой выглядят ужасающе прелестно.

зимние шапки зимы 2016

Просто вязаные шапки

Самый, пожалуй, универсальный вид шапки для этой зимы. Прошлая зима к ним, помнится, тоже благоволила, как и позапрошлая. В таких вязаных шапках нет ничего необычного и совсем уж по-модному выдающегося. Просто вязаная шапка, как у всех, но у каждого она все равно только своя, выстраданная нелегким, подчеркивающим индивидуальность, выбором.

зимние шапки зимы 2016

Шапка-папаха

Еще один вариант зимней шапки для настоящей зимы. Будь это наша, русская, меховая папаха или же английская, а то и азиатская, эта шапка будет не только теплой, но и стильной. Хотя, согласитесь, именно наша папаха всем папахам папаха! Все остальные как-то уж совсем чересчур.

зимние шапки зимы 2016

Необычные вязаные шапки

Фольклорный стиль, захвативший модные умы еще в конце прошлого года, добрался и до конца этого года. Головные же уборы народов Севера как нельзя удачно вписываются в эту тематику. Что же касается черной вязаной шапки с помпоном и розой, то это Дольче и Габана, и про это просто нельзя не упомянуть!

зимние шапки зимы 2016

С этим материалом часто читают:

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...