1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модные серебряные украшения, осень и зима  2015-2016

Серебро всегда было в цене как у записных модниц, так и у ценителей красивых, универсальных и сравнительно недорогих ювелирных украшений. В наступившем же сезоне серебряные украшения вовсю правят модным балом, затмевая собой не только золото, но и качественную бижутерию, если она, конечно, сделана не под серебро.

Серебряные кольца

Серебряных колец этой осенью и зимой много не бывает, как, впрочем, и всех остальных. Разномастные кольца можно носить хоть на всех пальцах и даже по несколько штук на одном пальце. Возможно, столь утяжеленные перстами руки значительно усложнят жизнь, но выглядит все это воистину по-царски!

модные серебряные кольца, осень и зима  2015-2016

Серебряные броши

Еще одна новинка осени и зимы 2015-2016 – массивные серебряные броши, которые мода предлагает носить даже поверх пальто. Наградная россыпь из целой коллекции разного вида брошей осенне-зимней модой тоже всячески приветствуется.

модные серебряные украшения, осень и зима  2015-2016

Серебряные браслеты

На массивных серебряных или сделанных под серебро браслетах эти осень и зима тоже отнюдь не отдохнули. Резные, сплошные, многоярусные… Выбирайте любые и носите с чем угодно и когда угодно.

модные серебряные украшения, осень и зима  2015-2016

Серебряные серьги

Серебряных серег осенью и зимой 2015-2016 тоже много не бывает. Гвоздики и гвоздищи, милые сережки и огромные серьги, скромные решения и по несколько серег и их всевозможных разновидностей в одном ухе. Как мы уже не раз упоминали ранее, серебро в этом сезоне развлекается вовсю, отдавая лишь малую толику другим драгоценным и не очень металлам.

модные серебряные украшения, осень и зима  2015-2016

Серебряные колье и ожерелья

Чем массивнее ваше колье, тем оно моднее – это правило касается любых нашейных украшений осени и зимы 2015-2016. Причем носить эти массивные колье тоже, следуя модны тендециям, можно где угодно и когда угодно. Самый же модный шик – надевать их поверх бесформенных свитеров грубой вязки.

модные серебряные украшения, осень и зима  2015-2016

Серебряные гарнитуры

И еще одна наиболее наглядная иллюстрация к нашей сентенции, что серебра этими осенью и зимой много не бывает, - целые серебряные гарнитуры, которые тоже предлагается носить всегда и везде, сочетая со всевозможными свитерами и даже выглядывающими из-под них воротничками рубашек. Колье и броши, серьги и броши, колье, серьги и брошь одновременно и как можно ближе друг к другу и всевозможные сочетания тех, других, третьих и четвертых, включая и пятые. Ювелирный пирсинг на лице – это, конечно, исключительно подиумный вариант, но он как нельзя ярко и наглядно показывает, что серебра в наступившем сезоне много не бывает. Даже скромницы, носящие поверх рубашек свитера, отныне надевают массивные серебряные ожерелья и еще более массивные серьги к ним, не забывая при этом и про броши.

модные серебряные украшения, осень и зима  2015-2016

С этим материалом часто читают:

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...