1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
парижский шик осени 2015

Париж, как известно, любит победителей и не любит вычурных провинциалов. Разве что Сельма Хайек может позволить себе одеться слишком уж строго, чуть ли не в маленькое черное платье с трудом влезть, да еще и бижутерией под самоварное золото с головы до ног обвешаться. Настоящая парижанка одевается по-парижски лихо, с настоящим парижским шиком! Который, правда, кому-то может показаться форменной безвкусицей.

Парижский красный с фуксией

Истинная парижанка не боится быть яркой и умеет преподнести яркие штрихи контрастно, приглушенно и даже в сочетании с еще более ярким цветом. Красные сапоги к красной куртке, платье с детским принтом и сумочкой цвета фуксии, совершенное красное осенне пальто цвета фуксии, мужской черный зонт и подчеркнуто голые ноги, мамины джинсы с красными бархатными туфлями времен какого-нибудь из бесчисленных Людовиков… Настоящая парижанка, желая оказаться в центре внимания, спокойно наденет самое лихое и самое красное из откровенных платьев, накинет поверх что-нибудь неприметное серенькое и бесформенное, но обязательно добавит яркую деталь, чтобы ни в коем случае не слиться с безликой толпой.

[widgetkit id="33" name="париж 1"]

Парижский серый

Все оттенки серого не обошли стороной и парижанок. Холодный серый, темный серый, припыленный серый, почти белый серый, серо-зеленый с уходом в болотный, серый в клеточку, серый в рубчик… Серый, как водится, хорош, прежде всего, с серым, потом с бежевым, а после со все той же фуксией. С оранжевым он тоже, без всякого сомнения, хорош, но лишь с фуксией по-настоящему, по-парижски, шикарен и неповторим.

[widgetkit id="34" name="париж 2"]

Парижский осенний

Золотистая охра, оранжевая медь, оранжевый кадмий, серое золото… Оттенков, полутонов и легких переходов у золотой осени не счесть и к каждому название не придумать, но каждому можно найти достойное применение. И да, босоножки с носками – это уже не непростительная безвкусица, а самый стильный парижский шик, даже если эти босоножки цвета цвета золотой осени, а носки черные и капроновые. Здесь просто необходим детский принт – и все становится на удивление органично и уравновешенно, в парижском смысле, конечно.

[widgetkit id="35" name="париж 3"]

Парижский черный

Кто сказал, что беспроигрышное сочетание черного с белым – это признак провинциальной безвкусицы и страха самовыражения? Все зависит от формы и с белым и черным можно так самовыразиться, что никто и никогда в провинциальной безликости не заподозрит. Широкополая же черная фетровая шляпа прекрасно соседствует с кожаным черным комбинезоном, черный же кожаный плащ особенно хорош к яркой, почти клоунской, майкой. Что же касается Сельмы Хаек, то она хороша во всем, даже в шерстяном черно-синем платье, обвешенная самоварным золотом. Но за парижанку ее все равно не примешь, даже если не знаешь, что она Сельма Хаек, не так ли?

[widgetkit id="36" name="париж 4"]

Фотографии с сайта Fashionising.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display