1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
белые женские кроссовки с чем носить

Кеды, кроссовки, сникерсы… Как не назовите, только белые выберите. Белые кроссовки (мы здесь будет звать их так) этим летом и грядущей осенью объявлены самой желанной и самой универсальной разновидностью женской обуви из серии: и в пир, и в мир, и в добрые люди, на работу то есть.

Платье и белые кроссовки

Каким бы не было ваши платье: романтичным, спортивным, экстравагантным, белые кроссовки подойдут к любому, даже к самому строгому и деловому. Главное, не ошибиться с моделью обуви, выбрав самую нейтральную по виду, без излишних украшательств в виде вставок, цветных шнурков и брендовых лейблов.

белые женские кроссовки с чем носить

Белые кроссовки к осеннему пальто

Будь ваше осеннее пальто накидкой в стиле пончо, а будь и классикой в ярком исполнении, белые кроссовки и тут придутся к месту и по стилю.С остальными же образом лучше все же особо не мудрить, отдав предпочтение простоте, удобству и несколько подчеркнутой демократичности.

белые женские кроссовки с чем носить

Снова в школу

Белые кроссовки будто созданы для строгих школьных нарядов. Они прекрасно подойдут к форме любого фасона и, что удивительно, девочке любого школьного возраста, будь она первоклашкой, а будь и девицей на выпуск и уже почти что на выданье. Покупайте для столь продолжительного ношения в помещении кроссовки из натуральных материалов не только снаружи, но и внутри. Также стоит заранее озаботиться покупкой десятка-другого пар коротких носков тоже белого цвета.

белые женские кроссовки с чем носить

Хипстерский выход

Какой бы хипстерский образ вы не выбрали: подчеркнуто яркий или подчеркнуто нейтральный, белые кроссовки и тут придутся как нельзя к месту. Они хороши как с белой широкополой шляпой, так и с курткой наподобие косухи. К очкам-сердечкам и сумочке в виде пакета молока они тоже вполне подойдут.

белые женские кроссовки с чем носить

Дресс-код: от Шанели до хаки

Утверждать, что все без исключения важные начальники будут в восторге от стильной сотрудницы в белых кроссовках, даже если остальное у нее все от Шанель, вряд ли кто возьмется. Хотя начальство нынче на удивление оригинально мыслящее пошло и как знать, как знать… В любом случае не стоит надевать кроссовки слишком уж спортивного вида и обязательно выбирать юбки длиной в районе колена или до конца икры. Иная длина или совсем не подойдет к дресс-коду, хотя и подойдет к кроссовкам, или же превратить вас в деревенскую клушу, что и само по себе неприятно.

Брючный же деловой костюм будто создан для белых кроссовок. Здесь же главное не прогадать с фасоном брюк, выбрав несколько спортивный, но при этом в меру элегантный крой.

белые женские кроссовки с чем носить

Фото с сайта Fashionising.com.


С этим материалом часто читают:

Волосы весны и лета 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная...

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...