1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
вечерние платья и аксессуары, лето 2015

Для летних вечеринок нужны особые наряды: романтичные, воздушные и при этом элегантные, с легким налетом сдержанной строгости. Не стоит соревноваться с летом, пытаясь затмить его излишней яркостью и пестротой, лучше дополнить его сдержанным и при этом без всякого сомнения нарядным стилем.

Шифон в непростом цвете

Богатая по структуре ткань, простой, но при этом все же в меру замысловатый крой, без излишних рюшечек, но с изящной драпировкой. Узкий лиф, струящийся низ, обнаженное плечо и неоднозначный цвет с такими же простыми босоножками под тон.

вечерние платья и аксессуары, лето 2015

Шикарный минимализм

Летом без мини никак нельзя, особенно если вы к этому летнему мини несколько месяцев готовились. Чтобы мини было не просто коротким, а еще и шикарными, выбирайте кружевные ткани все тех же неоднозначных оттенков и изысканных полутонов: слоновая кость, розовый беж, пепел розы, цвет старого кружева… Чтобы не переборщить с кружевом, наденьте для контраста несколько грубоватые туфли с ремешками на щиколотке. Остальные аксессуары (сумочка, украшения…) пусть будут гладкими, без намека на кружевную отделку. На прическу же можно не скупиться: чрезмерная гладкость и прилизанность сделают образ слишком строгим, что с мини никак не сочетается, не так ли?

вечерние платья и аксессуары, лето 2015

Богемный образ

Самый, пожалуй, беспроигрышный в модном смысле образ этого лета: длинное платье свободного кроя из все той же непростой ткани. Бохо-стайл во всей своей простоватой, но при этом все же изысканной красе. Такое платье самодостаточно. Из аксессуаров можно подобрать лишь украшения в фольклорном стиле, макияж сделать с упором на глаза и озаботиться созданием пляжных локонов. Обувь же здесь вовсе не обязательна, вечерняя же сумочка будет и совсем лишней, разве что сандалии на высокой шнуровки и какая-нибудь торобочка с бахромой.

вечерние платья и аксессуары, лето 2015

Золотой выбор

В предзакатный час наряд цвета светлого золота сделает вас ослепительной и при этом не ослепляющей. Приглушить блеск золота можно летним золотистым пальто из матовой ткани, простой прической, легким макияжем. А вот украшения пусть тоже будут золотыми и не забудьте про интересные серьги, чтобы привлечь внимание к лицу, а не только к наряду. Из сумок же здесь понадобится клатч и только клатч.

вечерние платья и аксессуары, лето 2015

Краснее красного

Еще один вариант замысловатой простоты: красное платье самого наипростейшего кроя из самой простенькой на вид ткани. Цвет и аксессуары решают здесь все: массивные браслеты, ожерелье-ошейник, сандалии без каблука с высоким пленением… Макияж прост, прическа тоже. Платье же затмевает все, включая и свою хозяйку.

вечерние платья и аксессуары, лето 2015

Платье в цветочек

Летом без платья в цветочек никак не обойтись. В вечернем же исполнении оно выглядит на удивление повседневно, хотя положение спасает ассиметричный крой и кружевные вставки. Для ранней летней вечеринки вполне подойдет, а вот летними ночами смотреться совсем не будет. Слишком все же простовато, хоть и очень мило.

вечерние платья и аксессуары, лето 2015

С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display