1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модели больших размеров

Здесь не пойдет речь о моделях одежды больших размеров, хотя и эта тема тоже будет затронута. Мы поговорим о моделях, называемых в модной индустрии форматом плюс-сайз, которые сумели покорить модный Олимп благодаря именно своим во всех отношениях выдающимся формам.

Кэндис Хаффин

В 2011 году Кэндис украсила собой обложку журнала «Vogue», а в 2015 появилась на страницах всемирно известного календаря «Pireli», куда допускаются лишь признанные красавицы. Сейчас же Кэндис рекламирует купальники. Как видите, это у нее очень даже неплохо получается. Cо вкусом и умом подобранная одежда большого размер на ее шикарном теле смотрится вызывающе прекрасно. В этом заслуга не только самой Кэндис, которая явно умеет себя должным образом преподнести, но и самой одежды, подчеркивающей то, что следует подчеркнуть, и удачно скрывающей то, что выпячивать совсем не следует.

модели больших размеров

Робин Лоули

Австралийка Робин Лоули тоже побывала на обложке «Vogue» все в том же 2011. Ее считают одной из самых успешных моделей формата плюс-сайз сегодняшней модной индустрии. К тому же Робин владеет собственной линией купальников и всячески пропагандирует красоту все-таки, согласитесь, в меру полного женского тела.

модели больших размеров

Тэсс Холидей

Еще более далекая от существующих стандартов женской красоты Тэсс Холидей, которая весит порядка 155 кг, стала не только звездой модных журналов, но и звездой Интернета. Зачастую Тэсс показывает полное женское тело без всяких прикрас, то есть без фотошопа и прочих уловок. Она считает себя настоящей красавицей и, судя по всему, ей все-таки удается убедить в этом очень и очень многих.

модели больших размеров

Эшли Грэхем

Эшли больше всего известна как модель для рекламы нижнего белья. И, согласитесь, ей есть на чем это белье демонстрировать. Эшли обрела известность, когда рекламу нижнего белья, где она послужила моделью, было запрещено демонстрировать в «детское» время. Известна Эшли и своим участием в рекламной кампании джинсовой одежды «Levi’s».

модели больших размеров

Тара Лин

Побывав на обложке французского «ELLE», поучаствовав в рекламной кампании H&M’s «Big Is Beautiful» и поработав с такими ведущими фотографами модной индустрии как Партик Демаршелье и Стивен Майзел, Тара может с полным правом утверждать, что сумела показать пышное женское тело во всей его сладострастной красе и неге.

модели больших размеров

Фелисити Хейворд

Эта пикантная блондинка побывала на обложках «Vogue» и «Glamour», является стилистом одной из модных линий «ASOS» и тоже мечтает значительно расширить существующие представления о настоящей красоте женского тела.

модели больших размеров

С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display