1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
мужская мода, лето  2015

Этим летом без цветочного принта даже мужчинам никак не обойтись. Шорты им тоже позарез нужны, не говоря уж о рубашках, футболках и хотя бы парочке новых толстовок. Новые джинсы – это даже не обсуждается. О насущной необходимости легкого летнего пиджака небесно-голубого цвета из дорогой смесовой ткани с приятным матовым блеском и упоминать не стоит.

Летний мужской пиджак

А вот и он, главный герой нашего анонса. Выбирайте не чисто натуральные, а смесовые ткани, чтобы пиджак не мялся, и тогда у него есть все шансы стать самой универсальной вещью этого лета, которая хоть к джинсам и футболке, а хоть и на работу к галстуку, рубашке и запонкам.

мужская мода, лето  2015

Мужские брюки, джинсы и шорты лета 2015

Светлые джинсы, легкие брюки и, конечно же, шорты. Этим летом ни один мужчина без всех трех не обойдется. И вновь главное здесь качество ткани и кроя. В этом и есть основное достоинство и при этом и основной недостаток простых вещей – здесь главное качество. Ткань не должна стоять колом, но и мяться она не должна, каждая строчка должна быть безупречна, каждая пуговка – на своем месте. В мужских вещах огрехи качества не скроешь за красивым рисунком или фасоном. Здесь лаконичность и простота требуют высшего пилотажа кроя и шитья.

мужская мода, лето  2015

Мужские рубашка, толстовка, футболка и свитер лета 2015

Толстовка под цвет бургундского с надписью или без, полосатая футболка, тонкий трикотажный свитер и джинсовая рубашка – это все тоже просто обязано быть в летнем мужском гардеробе. Иначе с чем же носить джинсы, брюки, шорты и что надевать под пиджак?

мужская мода, лето  2015

Две ветровки: суровая и в цветочек

Вот мы и добрались до обещанного в первом абзаце принта в цветочек или, чтобы не обижать нежную мужскую душу, защитного растительного узора. Если Бриони рисует такие узоры прямо на пиджаках и галстуках, то не столь склонные к модному поклонению мужчины могут носить его на ветровках.

На случай же приступа сурового мужского консерватизма в шкафу всегда должна быть суровая мужская ветровка, минималистическая по крою и оформлению. В такой хоть в поход, а хоть и на встречу с клиентом. В городских джунглях она придаст деловой вид, а на природе и отдыхе – туристический.

мужская мода, лето  2015

По материалам сайта Fashionising.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display