1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модные летние прически лето 2015

Короны из кос, всевозможные небрежные пучки, хвостик в тряпочках, косы скво и прочие народный мотивы – это лишь малая толика того, что предлагает жаркое лето 2015 для длинных волос. На волосах средней длины тоже можно нечто подобное соорудить, если, конечно, есть в наличие ловкость рук и хорошо развита парикмахерская фантазия.

Короны из кос

модные летние прически лето 2015

Косы этим летом не только плетут, но и всячески крутят-вертят, переплетают и закручивают. Простенькие романтичные переплетения соседствуют с настоящими панковскими сооружениями, с имитацией выбритых висков и гребней.

 

Пучок пучку рознь

модные летние прически лето 2015

Высокий, средний или низкий, лохматый или еще лохматей – пучки бывают разные, а порой и весьма своеобразные. За какими-то тоже лучше сходить в салон красоты, а какие-то тоже можно и самостоятельно соорудить, волосы у корней приподняв, в хвост собрав и в пучок закрутив. Делов-то на полминуты, а уж разговоров-то, разговоров!

Косы народном стиле

Модный в этом сезоне фолк коснулся не только одежды, но и причесок. Почти настоящие, будто глиной пропитанные, первобытные индейские лохмы с вплетенными кожаными шнурами или изысканные узбекские косички – выбирайте, что хотите, и плетите, плетите, плетите.

модные летние прически лето 2015

И хвостик напоследок

И напоследок прелестный пляжно-туристический хвостик. Если бы он не был последним писком моды, его вполне можно было бы назвать забавным и даже несколько нелепым. Но так как это модно, то это стильный высокий хвостик, украшенный яркими и необычными аксессуарами или, если быть проще, какими-то непонятными тряпочками.

модные летние прически лето 2015

По материалам сайта Fashionising.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display