1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модные платья, весна и лето 2015

Дети Солнца этими весной и летом вновь возвращаются. Конец 60-х и 70-е в новом, куда как более шикарном исполнении, этакое нью-хиппи-барокко, витеватое, пышное и при этом на удивление изысканное. Особенно этот новый-старый стиль хорош в платьях.

Изысканная пудровая полупрозрачная прозрачность

Пудровые оттенки и прозрачные ткани по-прежнему будут в моде и весной-летом 2015, но теперь они соединены воедино, что совсем уж наводит на мысль о будуаре. В длинных же платьях богемно-барочного стиля это даже несколько пугает. Хотя, это сейчас пугает, зимой. Жарким же летом это уже будет не столь пугающе откровенно.

модные платья, весна и лето 2015

Широкая народная душа

Широкие платья-распашонки длиной до пола, в народных мотивах. Еще один повод удивиться и даже немного испугаться. Но это ведь подиумные модели, в жизни, как водится, все будет проще, и платья станут короче и не столь широки. Народный же дух, вне всякого сомнения, останется.

модные платья, весна и лето 2015

Платья в цветочек

Изысканная цветочная вышивка поверх нежных пудровых тканей, без всякого сомнения, прелестна. Хороша она и в платьях, да и в полностью прозрачных юбках выглядит на удивление гармонично. Хотя по зиме тоже удивляет и настораживает.

модные платья, весна и лето 2015

Столкновение структур и оттенков

Метал и тонкие, летящие ткани, соединение в одном платье несоединимых узоров – еще одни повод для зимнего удивления и весенне-летнего предвкушения. Американская пройма вновь возвращается, как и всевозможные складочки-драпировочки прочие оборочки. Они, конечно, никуда и не уходили, то теперь станут еще и последним модным писком.

модные платья, весна и лето 2015

Прозрачные платья в цветочек

Здесь же, согласитесь, куда как больше от платьев, чем от будуарных неглиже. Хотя прозрачность по-прежнему прозрачна, но уже не столь пугающе откровенна, скорее даже мила и непосредственна.

модные платья, весна и лето 2015

Белоснежное на белоснежном

Белоснежные и вновь прозрачные ткани с белоснежными вышивками поверх. Возможно, бескомпромиссная белоснежность не столь важна, но полная прозрачность, пусть уже и не особо пугает, но все-таки удивляет. Особенно хорошо сочетание вышитой тюли с джинсой, не так ли?

модные платья, весна и лето 2015

Платья для в стиле Дикого Запада

Платья из вестернов, но с элементами стиля индийских скво. Здесь, пожалуй, пугаться уже нечему, да и пригляделись уже. Некоторые же из таких платьев можно взять на заметку уже сейчас, зимой. К примеру, левое, замшевое, да и правое вполне под зиму можно приспособить, подобрав ткань потеплее.

модные платья, весна и лето 2015

Короткие богемные платья

Чтобы почувствовать себя частью нового богемного хиппи-стиля с элементами Барокко и даже чуточку Рококо, вовсе не обязательно надевать платья в пол. Их короткие версии куда как более приспособлены к реальной жизни и при этом не теряют всей своей богемно-барочной изысканности. Хотя нет, конечно же, теряют, и чем короче платье, тем меньше в нем богемы и тем больше просто весенне-летней легкости и романтики. Некоторые же платья в укороченном виде смотрятся и вообще нелепо, как бесформенные рубахи, и это стоит иметь в виду.

модные платья, весна и лето 2015

По материалам сайта Fashionising.com.


С этим материалом часто читают:

Error: No articles to display