5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Новогодние коктейльные платья, фото

А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Будете Снегурочкой или роковой женщиной? Или же предпочтете разноцветный блеск стразов и переливающихся тканей? По-прежнему модный стиль 60-х готов превратить вас в кого угодно, в заданных стилистических рамках, разумеется.

Снегурочка из 60-х

Самый, пожалуй, беспроигрышный новогодний наряд: короткое платье прямого покроя с полагающейся по случаю отделкой, гладкая прическа и невинный взгляд. Бабетта тоже, конечно, приветствуется, хотя Снегурочка с ней выглядит несколько не в образе, но все равно необычайно лихо.

Фото новогодних платьев для корпоративной вечеринки

Маленькое черное блестящее

Этот вариант исключительно для роковых женщин, которые даже на новогодней вечеринке ходят в маленьком черном платье и смотрятся не раздражающе уныло, а очень даже к месту. Тут все дело в оформлении и аксессуарах. Маленькое черное позволяет любую вольность: хоть стразы по всему платью, а хоть и леопардовую накидку.

Что надеть на новогодний корпоратив, фото

Во всем блеске маленьких ярких, цветных

Не все же в маленьком черном щеголять, пусть даже и с дождиком на шее. Можно тому самому дождику и уподобиться, надев маленькое яркое, цветное, приливающееся. Такое платье само по себе и наряд, и прическа, и макияж, то есть ничего такого особенного не требует. Гладкие волосы, почти полный нюд на лице и шикарное короткое платье, переливающееся всеми цветам радуги. Есть, конечно, варианты и поскромнее, но они тоже совершенно самодостаточны, не так ли? Разве что сапоги к ним повыше подобрать и глаза поярче нарисовать.

Короткие вечерние платья для встречи Нового года, фото

С этим материалом часто читают:

Волосы весны и лета 2017

Рыжие, челки, из 40-х и 50-х, гофре, пепельная платина, демонстративно зализанная...

Лучшие и худшие наряды Оскара 2017

 Вот и отгремели фанфары долгожданного шоу, свернуты красные дорожки, погасли софиты...