4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50
Кейт Миддлтон

После бесконечных праздничных застольев большинство из нас всячески стремится вернуть себе прежнюю, доновогоднюю, форму. Поэтому засекреченная британскими спецслужбами диета герцогини Кембриджской будет здесь как нельзя кстати.

Всемирная молва приписывает герцогине Кейт два вида диет: перед свадьбой и после родов. В обоих случаях герцогиня очень быстро и сильно похудела, обретя столь всеми нами вожделенную аристократичную изящность форм.

герцогиня КембриджскаяСтоит отметить, что аристократичной изящностью жены принца Уильяма восхищаются далеко не все ее верноподданные. Кое-кто попрекает принцессу в пропаганде нездоровой худобы, а совсем уж злые и завистливые называют ее сухощавой и стремительно увядающей. Мы, конечно же, с последними категорически не согласны!

Если досвадебная диета Кейт Миддлтон известна практически всем, кто хоть раз задавался целью ее разведать, то послеродовая хранится в строжайшей тайне, чем, конечно же, и привлекает, как когда-то наша Кремлевская. Кстати, знаменитая Кремлевка или же белковая низкоуглеводка и есть та самая досвадебная диета Кейт. Просто в Соединенном королевстве ее называют диетой Пьера Дюкана. Представляя собой ударное поглощение белков с резким ограничением углеводов, эта диета отнюдь не является здоровой и подходящей для продолжительного применения.

Герцогиня же, родив двоих детей, продолжает радовать глаз изящностью форм. Если же обратить внимание на фигуру Кейт в достаточно смелых нарядах, которые она себе иногда позволяет, то можно заметить, что тело герцогини отнюдь не представляет собой лишь кожу да кости. Развитые и хорошо прокаченные мускулы Кейт демонстрирует с явной гордостью.

Герцогиня Кейт Миддлтон

Так что тут не только в диете дело, жена наследного принца явно увлекается не просто фитнесом, а весьма и весьма серьезными физическими нагрузками. Можно предположить, что Кейт предпочитает упражнения с достаточно тяжелыми весами, но и растяжкой не пренебрегает, чтобы сохранить свою знаменитую изящность линий. Кардио-нагрузки же у Кейт явно стоят на первом месте. Без них, как известно, при современном образе жизни стройной фигуры никому не видать, даже королевским особам.

Что же касается диеты, то при таких серьезных нагрузках она не может быть строгой, иначе бы Кейт выглядела бы совсем уж изможденной, а не сияющей и улыбчивой.

Это лишь предположения, а теперь перейдем к фактам.

герцогиня КембриджскаяКак стало известно совсем недавно, Кейт придерживается рекомендаций модного звездного диетолога Луизы Паркер, чья книга «Method: Lean for life» сейчас усиленно рекламируется. Какое удивительное совпадение, не так ли? К книге диетической теории, как и водится, прилагается книга с рецептами. Можно предположить, что вскоре нас ожидают и диски с упражнениями.

Сами же по себе принципы диетического питания для стройной жизни от госпожи Паркер на удивление просты и знакомы всем нам: минимум жирного, минимум сладкого, побольше свежих овощей и гораздо меньше свежих фруктов, которые, как известно, тоже резко повышают уровень сахара в крови. Повышения же последнего следует всячески избегать.

Кроме диетических ограничений Луиза рекомендует откладывать все гаджеты после девяти вечера, чтобы устроить себе «цифровой детокс» и спать 7 часов в сутки. Есть же надо три раза в день и дважды устраивать себе перекус, делать в день 10 000 шагов и каждые день тренироваться как минимум 15 минут по методу госпожи Паркер.

Луиза Паркер в купальникеСтоит заметить, что Эмма Томпсон, похудевшая под присмотром Луизы за шесть недель на два размера, занималась 90 минут шесть дней в неделю.

Сама же Луиза Паркер, будучи матерью троих детей, может с гордостью похвастаться стройным, подтянутым и изящным, телом, которое, кстати, во многом напоминаете телосложение герцогини.

Так что же это за страшная тайна, которую, столь строго оберегали британские спецслужбы? Да никакая это не тайна, а все те же разумные ограничения в питании и очень даже существенные физические нагрузки. Чудес не бывает и даже королевским особам ради стройной фигуры приходится пахать точно так же, как и нам, простым смертным.

Мотирвирующие же речи модного дорогого диетолога тоже, конечно, лишними не будут, но и без них можно легко и просто обойтись, не так ли? Было бы желание - и фугура будет.


Еще о диетах

Диетический дайджест с элементами ворчливой критики

Практически все женщины страдают от мнимой или реальной проблемы лишнего...

Вареные куриные грудки в азиатском стиле для…

  Будь вы поклонником диеты Дюкана или белковой диеты или же просто по...

Белковая диета – можно, но очень и…

  Аткинсон, Дюкан, Кремлевская – все это, если не вдаваться в подробности, та...

Чесночная диета Анджелины Джоли

Диеты бывают разные, в том числе и однообразные и разнообразные. Еще диеты...