5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
Новогодний макияж 2017, фото

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих лет. Образы повторяются из года в год, но не надоедают, так как мы с течением времени плавно перекочевываем из одной роли в другою.

Все мы когда-то со Снежинок и Снегурочек начинали, да и Снежными королевами многим довелось побывать. Образ роковой красногубой красавицы так же многим по душе, как и переливающиеся всеми новогодними цветами блестки. Нюдовый же макияж на Новый год - это, конечно, уже самый высший пилотаж и до него многим из нас еще расти и расти, развиваться и развиваться.

Снегурочка

Самый, пожалуй, простой и практичный из всех новогодних образов. Девичья розовая и непременно блестящая помада, легкий макияж глаз в светлых тенях и розовые щечки. Соответствующий наряд – и вы к празднованию Нового года готовы!

Новогодний нюд

Если вы предусмотрительно запаслись на Новый год хайлайтерами и прочими шиммерами или же заполучили тем или иным способом в личное пользование герленовские Метеориты, то кисть для контуринга вам в руки! Назовите это стробингом или хайлайтингом, но лучшего новогоднего нюдового макияжа вам не найти. Немного хайлатера там, немного контуринга здесь. Нюдовая помада, морозный румянец – и вы встречаете Новый год во всем блеске своей сияющей красоты!

Снежная королева

Если же нынче у вас настроение не зажигать, а завораживать, то холодные тени вам в руки и на веки. Здесь можно как пуститься во все тяжкие, наклеив на лицо блестки, так и обойтись перламутровыми тенями. Последние стоит наносить с особой осторожностью, чтобы вместо Снежной королевы не превратиться в пресловутую продавщицу Зину из придорожного сельпо. Нанесите перламутр лишь по линии роста ресниц, остальные же тени пусть будут матовыми.

Если же перламутр совсем не для вас, а завораживать хочется, то тени с металлическим эффектом вам в руки и на глаза.

Больше блесток, больше!

Еще один безудержный вариант использования блесток в новогоднем макияже. Как видите, здесь можно обойтись одним, но очень интересным цветом или же устроить на своем лице настоящий новогодний фейерверк.

Классическое решение

Красная помада и черная подводка – выбор тех, кто сейчас примеряет на себя образ роковой красавицы. Если же роковой красавицей быть хочется, но и повеселиться вы тоже не прочь, то выбирайте блестящую красную помаду и небрежные прически. Рока в вас от этого будет куда как меньше, зато веселой праздничности – хоть отбавляй!


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...