5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
радужные ресницы, модный макияж лета 2016

Ресницы всех цветов радуги, уже обозначенные в Инстаграме набирающим популярность хэштэгом #rainbowlashes, не могут не волновать каждую мало-мальски уважающую себя модницу, да и вообще поклонницу необычного макияжа. Разрисовывать ресницы по схеме каждого охотника на фазанов вовсе не обязательно, хотя и это в нынешних ярких модных реалиях совсем не возбраняется. Как и несколько умелых и точных ярких взмахов цветной туши на черных, а то и вовсе ничем не приукрашенных ресницах.

Создаются радужные ресницы все теми же способами, которыми мы и обычные ресницы себе создаем. Разве что накладные ресницы лучше искать в магазинах, торгующих театральным или карнавальным гримом. А вот цветные туши можно купить как у профессиональных марок, так и в самом обычном масс-маркете.

радужные ресницы, модный макияж лета 2016

Яркость – наша сестра!

В случае с накладными ресницами, если, конечно, подвернется подходящий случай, можно позволить себе все, что угодно. Хоть радугу, а хоть и разноцветную сахарную вату на глазах. Наклеивать радужные ресницы можно не только целиком, но и «кустиками», в уголках глаз. Тогда вид, возможно, будет не столь ошеломляющ, но и поводов выйти в люди с радужными искринками на веках найдется куда как больше.

радужные ресницы, модный макияж лета 2016

Макияжу под стать

Чтобы радужным ресницам жилось на наших глазах веселее, тени тоже можно использовать всех цветов радуги, выбирая самые сочные цвета или же сложные полутона. Можно пуститься и во все тяжкие, изобразив на веках и ресницах всю присказку про охотника на фазанов, а можно и обойтись парочкой по-настоящему сочных цветов.

радужные ресницы, модный макияж лета 2016

Изысканная сдержанность

Даже в деле радужных ресниц есть место для удержания себя в рамках повседневного макияжа. Радужный штрих там, радужный блик тут – и вроде все как и должно быть, но намного веселее!

радужные ресницы, модный макияж лета 2016

И, чтобы не быть голословными, парочка наглядных мастер-классов о создании на своих глазах радужных ресниц.

 

По материалам сайта Fashionisers.com.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...