5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
фотошоп до и после

Все мы прекрасно знаем, что рекламные красотки – не более чем результат работы фильтров, а не природой и искусным и дорогостоящим макияжем и уходом данное. Но все равно, по нелогичности своей, стремимся добиться идеально отфильтрованного образа, но при этом с радостью разглядываем настоящие, дофотошопные, фотографии рекламных див. И вот нам на радость еще несколько таких фотографий, чтобы убедиться, что все мы люди, все мы человеки, и никто не идеален.

Идеально отфотошопленная кожа

Круги под глазами, неровная воспаленная кожа, мелкие морщинки, розацея и даже – о ужас! – пушистые усики над верхней губой. Не говоря уж о далеком от идеала макияже и маникюре. На выходе же глянцевая кожа и безупречный макияж.

фотошоп до и после

Отфотошопленная юность

Ни тебе мешков под глазами, ни явно прорезавшихся носогубок, не говоря уж об анатомически обусловленных складках на шее. Да и животик почему-то далеко не столь округл. Идеальная и очень далекая от реальной куколка в кружевном платье. Обман, кругом обман!

фотошоп до и после

Безупречный макияж

И губы ярче, и глаза четче, и ресницы больше… Кожа же отфотошоплена до полной неузнаваемости. А мы потом мечтай о помаде с таким же глянцевым эффектом и старайся воспроизвести макияж глаз!

фотошоп до и после

Идеальная архитектура бровей

Про кожу мы уже говорили не раз, но и тут не устанем повторять, что после Фотошопа она очень далека от реальной. А вот о бровях речь еще не шла. Пока мы, простые наивные смертные, прорисовываем себе изгибы и затушевываем проплешины, старясь добиться идеального результата, наши образцы для подражания даже этим не заморачиваются, отдаваясь полностью во власть специальных фильтров.

фотошоп до и после

Объем и блеск волос

Объемные и блестящие волосы – мечта, без всякого сомнения, каждой женщины. Фотошоп дарует нам и эту идеальную виртуальность. А мы потом шампуни-бальзамы в привычной надежде на чудо покупай! Или колористов пытай, требуя добиться такого же эффекта солнечных бликов. Фотошоп нам в руки, милые дамы!

фотошоп до и после

Плюс сайз без складочек

И еще одно крупнейшее надувательство всех этих бодипозитивных фотографий – пышное женское тело без складок на спине и боках. Так не бывает. Жир откладывается именно такими вот отвратительными складками, под которыми кожа преет и воспаляется. Да и в отвисшем животе нет ничего красивого.

фотошоп до и после

Высокий визаж

Макияж на грани высокого искусства далеко не всегда наносится кистями, тенями и прочими пигментами. Зачастую его рисуют во все том же Фотошопе. Что тоже, конечно, нелегко, но и не так уж и сложно, если сравнивать с попытками повторить фотошопный макияж в живую.

фотошоп до и после

По материалам сайта Fashionising.com.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...