1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
модный макияж весны 2016

Вот и пришла весна – самая пора для глобального обновления и необычных макияжных решений. Возьмем, к примеру, золотистые смоки, которые полностью меняют ваш взгляд, придавая ему необычную таинственность и золотистую дымку. К золоту глаз так и просится капелька хайлатера на скулы, блеска на губы и еще парочка-тройка дополнительных штрихов, ради полного завершения образа.

 

Подготовьте кожу вокруг глаз к макияжу, как следует ее увлажнив, но не переувлажнив, и скрыв круги под глазами консилером. Используйте консилер, подобранный под цвет вашей кожи. Не стоит, если вы не профессиональный визажист, пытаться подобрать какой-то иной цвет, а то и смесь нескольких цветов. То, что хорошо смотрится на фотографии и видео, к реальной жизни довольно редко применимо.

Не запудривайте кожу вокруг глаз, чтобы не подчеркнуть морщинки. Даже если морщинки не проявляются сразу после нанесения пудры, затем, из-за подвижности кожи вокруг глаз, они все равно проявят себя. Особенно это касается рассыпчатых пудр.

Чтобы добиться стойкости макияжа вокруг глаз, воспользуйтесь специальной базой под тени.

Лицо модели уже полностью подготовлено к макияжу, с прорисованными бровями и нанесенным тональным кремом с явным влажным или сатиновым эффектом.

На видео используется палетка теней Smashbox Softbox Palette Ignite Shade. Вы можете использовать любые другие тени, подобранные в нужной для вас гамме. Кроме золотисто-бежевой гаммы можно попробовать любую другую, сохранив лишь принцип нанесения теней.

Нанесите самый яркий оттенок, золотисто-шиммерный, на все верхнее подвижное веко. Темный оттенок нанесите на угол верхнего века, но сделайте это значительно выше, чтобы получить эффект тени. Светлыми матовыми тенями пройдитесь под бровью, подчеркивая ее изгиб.

Все тем же самым ярким оттенком подчеркните нижнее веко по всей его линии, а темным – лишь где-то на две трети. Мягким и острым контурным карандашом коричневого или любого другого подходящего оттенка подведите слизистую нижнего века и ресничный край верхнего.

Завершите дымчато-золотистый макияж глаз нанесением туши.

В завершении образа пройдитесь по скулам и висками румянами натурального оттенка или легкой скульптурирующей пудрой. На верхнюю часть скул нанесите немного хайлайтера.

Розовая помада или немного блеска для губ – и ваш обновленный образ для весны 2016 готов!


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...