1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

новогодний маникюр

 

Новогодний маникюр – настоящее новогоднее развлечение для каждого уважающего себя лакоманьяка. Здесь вам и снежинки, здесь вам и елочки, Дедов Морозов и Санта Клаусов тут и вообще не счесть, как и всевозможных блестяшек и прочих новогодних очаровашек. Если же вы не лакоманьяк, а просто сочувствующий, то и для вас варианты новогоднего маникюра найдутся. Был бы лак подходящий, остальное приложится.

 

Белые снежинки на красном, зеленая елочка на белом

новогодний маникюр

Если вы в детстве достаточно легко и просто рисовали снежинки и елочки, такой маникюр у вас должен получиться. Истинные лакоманьяки изобразят столь ошеломительное новогоднее великолепие на каждом ногте, сочувствующие же вполне могут обойтись и парой ноготков на одной руке. Угадайте, на какой?

Два градиентных и один высокозаморочный новогодний маникюр

новогодний маникюр

Если вы давно хотели узнать, как делать градиентный маникюр, но боялись спросить, то следующее видео для вас. Точнее, первые два маникюра, третий же… Это словами не описать, это надо увидеть.

Рисуем все!

новогодний маникюр

Если подумать, то новогодняя тематика не такая уж и сложная в исполнении, даже в переносе на ногти. Рисовать на каждом ногте по Санта Клаусу со Снегурочкой вовсе не обязательно, а вот Дед Мороз хотя бы на одном пальце вполне к месту будет.

Если вы пока еще почему-то не стали заслуженным лакоманьяком и не обзавелись всеми этими сложными инструментами для арт-маникюра, можно для начала обойтись и зубочистками. Здесь идут в ход оба конца, а перемазанные лаком зубочистки спокойно выбрасываются.

Мастер-класс по новогоднему маникюру

новогодний маникюр

Настоящий мастер-класс по новогоднему маникюру устроила в прошлом году украинская программа «Все буде добре». Здесь опять же лучше один раз посмотреть и подивиться, чем сто раз в каком-нибудь там Интернете прочитать.

Вязаный новогодний маникюр для тех, кто не ищет легких путей

новогодний маникюр

Грубая вязка на грани 2015 и 2016 годов модна не только в рыбацкий свитерах, но и в маникюре. Чтобы нарисовать на ногтях вязаный рисунок в виде кос, понадобится густой гель-лак и адское терпение. Акриловая пудра тоже лишней не будет.

Два простых новогодних маникюра

новогодний маникюр

В качестве же завершения новогодней маникюрной темы – два простых новогодних маникюра, где кроме основного лака, блесток и верхнего покрытия ничего не надо. Даже особенной ловкости рук не потребуется, разве что немного смелости, чтобы блестки голым пальцем на невысохший лак наносить.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...