1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

модные образы весны 2016

 

Пока мы еще толком и с осенними модными образами не разобрались, властители модных дум уже вовсю планируют наш внешний вид на следующую весну. И, стоит заметить, понапридумывали они там всякого, затейники этакие! Будет нам и самим чем позабавиться и чем отвыкших за зиму от модных изворотов удивить, да и позабавить тоже.

 

Челка пони и красные губы

Это, конечно, уже было, но достаточно все же давно, поэтому смотрится свежо и мило, а не старомодно и нафталинно. Скошенная к краям тяжелая челка, массивные брови и матовые красные губы – достойный выбор для хрупких густоволосых брюнеток. Если вы не прочь примерить на себя подобный образ, то начинайте уже сейчас отращивать волосы под челку и всячески холить и лелеять брови, возвращая им природную густоту и форму.

модные образы весны 2016

Нежным блондинкам на заметку

Не все мы, к сожалению, можем похвастаться густотой волос и яркостью естественных красок. Нежные и хрупкие блондинки на фоне знойных красногубых брюнеток зачастую теряются, превращаясь рядом с ними лишь в блеклую тень. Следующая весна эту хрупкую и нежную блеклость предлагает всячески подчеркивать и облагораживать, используя акварельные тени и даже прилизывая и так далеко не густые волосы к голове. Что же, и в этом что-то есть, этакое весеннее, незамутненное, чистое.

модные образы весны 2016

Оранжевая камедь

Если же нежная блеклость черт вам не по нутру, то берите медно-оранжевые тени и рисуйте ими жирные стрелки. В остальном же достаточно полного нюда и чистых волос.

модные образы весны 2016

Монохромный макияж

Отличный способ сэкономить на макияже в условиях растущего доллара и экономического кризиса – обойтись лишь одним декоративным средством, которое заменит помаду, румяна и тени. Чтобы глаза не получились совсем уж кроличьими, подчеркните их золотыми тенями. Хайлайтер тут тоже не помешает. Сэкономить, как водится, все же не удастся, но такой румяный весенний образ на заметку взять стоит.

модные образы весны 2016

Смоки с пробором

Как видно, весной нас ждет нашествие гладких прямых проборов и легких локонов. К открытому же лбу лучше всего идут густые брови и графитово-синие смоки.

модные образы весны 2016

Весеннее диско

Яркие 80-е не оставят нас и весной 2016. Только перламутровые розовые помады сменятся матовой фуксией, а перламутр синих теней заменят разноцветные блески. Буйные же кудри не заменит ничто.

модные образы весны 2016

Зомби и вампиры

Весной мы все немного серые трухлявые зомби и мертвенно-бледные вампиры, только не всегда это замечаем. Здесь же предлагается этот образ еще и подчеркнуть. Что поделаешь - мода, такая мода. И в этом тоже, без всякого сомнения, что-то есть.

модные образы весны 2016

Прошлый век

И вновь отсыл к прошлому веку, к 40-м и 50-м. Строгие кофточки под горло, оригинальные укладки, стрелки и губы. Только стрелки цветные, а губы подчеркнуто нюдовые.

модные образы весны 2016

Сиреневый туман

Если вы поддались моде прошлой весны на все сиреневое, то можете себя поздравить с выгодным вложением, так как следующая весна к сиреневому тоже будет всячески благоволить. Вы же можете уже сейчас начать рисовать сиреневые смоки, чтобы к весне набить руку и делать такой модный макияж на автомате.

модные образы весны 2016

Хайлайтера много не бывает

Судя по всему, хайлайтинг, он же уже описанный нами стробинг, и на самом деле решит войти в моду, а не остаться лишь забавой видео-блогерш с Ютуба. Лучше всего потестировать такой сияющий макияж на Новый год, чтобы начинать постепенно и верно приучать к нему окружающих и склонять к нему общественное мнение.

модные образы весны 2016

По материалам сайта Fashionising.com.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...