1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

нюдовый макияж весны и лета 2016

 

Еще, конечно, и до зимы жить и жить, но и о грядущей весне не стоит забывать и уже сейчас начинать к ней морально готовиться. Следующий сезон решил вновь ввести в моду нюдовый макияж с одним лишь ярким штрихом, то есть никаких вам румян, хайлайтеров, тональных кремов и пудр с бронзатором – только безупречная голая кожа и, к примеру, красные губы или зеленые стрелки.

 

 

Красные губы на обнаженном лице

Красные губы – и этим все сказано. Обладательницам идеальной кожи на заметку. Легкий тон и пару взмахов хайлайтером, конечно, допустимы, но не более того. Прически же нет вообще, только зализанные назад мокрым гелем волосы. Скажете, моль бледная? Возможно, будете правы, а возможно, вы еще не оценили всю прелесть такой вот неброской-броской красоты.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Штрихи зеленого

Зеленый цвет в моде почти каждую весну, что сейчас, осенью, можно уже с удовольствием начинать предвкушать. К зеленым стрелкам и французскому маникюру предлагаются лишь хорошо прорисованные брови и лишь слегка тронутая пудрой кожа.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Румяные щечки

Румянец во всю щеку и нюдовые губы ему под стать – вот и весь изысканный весенний макияж 2016. Прическа, конечно, несколько удивляет. Но кто знает, какими мы следующую весну встретим. Может, и такая непонятная укладка вполне по душе придется. Мода меняется, вкусы тоже.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Кирпично-розово-коралловые тени

Даже если вы не можете похвастаться конопушками и натуральным рыжими волосами, то цвет теней не может оставить равнодушной ни одну истинную бьюти-маньячку. На губах такой кирпично-розовый, приглушенный нежным коралловым, будет тоже прекрасно смотреться.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Сливеют губы

Сливовые губы требуют такого трудно достижимого пепла волос и перекликающейся по цвету одежды. Подводка и соболиные брови тоже вполне допустимы, но в меру. Это, конечно, совсем не нюд, но к нюду явно тяготеет.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Без смоки жить нельзя на свете, нет!

И следующий сезон без них тоже никак не обойдется. Весенние смоки больше всего напоминают размытую первым весенним дождиком и размазанную пальцем тушь и подводку и полностью заменяют собой весь остальной макияж.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Штрихи бирюзового

Абсолютно и беспрекословно голый нюд и бирюзовая подводка. Что тут еще добавить? Разве что солнечную сеточку на волосы.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Накладные стрелки

Уложенные гелем брови и наклеенные по нижнему веку стрелки. Тут даже и добавить нечего. Хотя идея с накладными стрелками хороша, но в практическом смысле так и не развита.

нюдовый макияж весны и лета 2016

Фотографии : Fashionising.com.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...