5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

модный летний маникюр

 

Конверсы – это, в общем-то, кеды, но кеды не простые, а брендовые и к тому же очень модные. Нарисовать конверсы у себя на ногтях стоит гораздо дешевле, чем их купить, хотя мороки, конечно, куда как больше. Впрочем, смотрите сами.

 

конверсы

Для создания такого развеселого летнего маникюра понадобится:

  • база под лак,
  • цветные лаки (голубой, оранжевый, розовый, красный, зеленый…),
  • белый и черный лаки для нейл-арта,
  • кисточки для нейл-арта,
  • верхнее покрытие для лака.

Подготовка ногтей к маникюру

Придайте ногтям спортивную форму, то есть самую простую, полукруглую и достаточно короткую. Кончики ногтей должны напоминать собой по форме носки кед.

Удалите кутикулу и обезжирьте ногти. Здесь можно использовать спиртовые салфетки для инъекций или жидкость для снятия лака с ацетоном.

Затем нанесите на ногти базовый слой и дайте ему полностью высохнуть. Не забывайте, что от того, как хорошо высохнут все слои маникюра, зависит его долговечность и прочность.

Раскрашиваем ногти

Нанесите на ногти цветные лаки и дайте лаку полностью высохнуть. Наносите лак тонким слоем, даже если он полосатит. Второй слой исправит положение, а маникюр будет гораздо прочнее.

Когда первый слой лака высохнет, нанесите второй и дайте ему тоже полностью высохнуть.

Рисуем носы кед-конверсов

Нанесите белый лак на кончики ногтей, рисуя носы кед. Это гораздо легче, чем кажется. Главное, не брать слишком много лака на кисточку и определиться с размером ваших носов. Так как ногти у нас расположены на разных уровнях, погрешность в несколько миллиметров никто не заметит.

Рисуем шнурки и дырки для них

Здесь все еще проще, так как от шнурков кед никто не требует безупречной правильности и ровности. Несколько штрихов в стиле сикось-накось и черненькие точки в местах их соединения – и полная иллюзия конверсов готова!

Для полноты картины и в соответствии с фирменным стилем, обведите кончики ногтей кисточкой с черным лаком, тогда ваши цветные конверсы с обычными кедами точно никто не спутает.

Дайте вашему нейл-арту как следует высохнуть, чтобы все труды не пропали даром.

Закрепляем результаты

Покройте ногти закрепляющим слоем, уделяя особое внимание кончикам, которые и так подвержены сколам, а тут еще и несут основную маникюрную смысловую нагрузку.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...