5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

макияж для инстаграма

 

Правильно расставляя акценты, можно лишь легкими мановением кисти для макияжа полностью изменить свой образ, превратившись, к примеру, из юной нимфы в женщину-вамп или в хорошую девочку, которая красится только по очень большим праздникам и исключительно с маминого разрешения. Если же вы фанат Инстаграма, то 9 новых луков, селфи и себяшек вам обеспечены.

Юная нимфа

Здоровый юный блеск кожи достигается соединением регулярного увлажнения и отшелушивания. Если же ваша кожа, несмотря на все ваши усилия, не желает сиять, добавьте ей сияния искусственным путем, используя хайлайтеры, шиммеры и прочие метеориты. Здесь на нанесение можно не скупиться, наслаивая слой за слоем, так как фотокамерам свойственно «съедать» блеск.

макияж для инстаграма

Бровей мало не бывает

Брови, как известно, делают лицо. Селфи они тоже очень даже неплохо делают, не сами, конечно, но вносят свой посильный и весьма весомый вклад. Здесь даже откровенно брежневские брови будут смотреться достаточно интересно. А вот Марфушины все же лучше будет сначала как следует растушевать и только бровями в макияже и ограничиться, не забыв, конечно, про тон, скульптурирование, нюдовые губы и слегка затемненные нейтральными тенями глаза. Похоже, конечно, на фото на паспорт, а не на знойную себяшку, но мы ведь именно такого эффекта и добивались, не так ли?

макияж для инстаграма

Где скулы делать будем?

Чтобы ответить на это вопрос, следует втянуть щеки и щедро пройтись по получившимся впадинам скульптурирующей пудрой. Можно, конечно, заменить ее бронзером, но бронзером с сероватым подтоном. Обретя аристократическую худощавость лица, следует пройтись по щекам румянами и слегка затенить глаза рассыпчатыми тенями. Чтобы взгляд был свежим, внутренние уголки глаз можно подчеркнуть все тем же хайлайтером.

макияж для инстаграма

Матовый блеск глаз

Выбрав для очередного селфи яркую матовую помаду, стоит озаботиться целостностью всего образа. Матовая помада не только требует идеального нанесения, но и не терпит конкуренции с мерцающими яркими тенями и прочими слишком уж выдающимися элементами макияжа. Если же вы не хотите получить на фото лишь губы и только губы, подчеркните глаза кремовыми бежевыми тенями с легким золотисто-розовым оттенком.

макияж для инстаграма

Неоновые губы

Яркая же лаковая помада хороша как сама по себе, так и с сияющими скулами и щедро затененными глазами. Выбирайте необычный цвет теней, с уходом в серый. Неон с такими холодными оттенками особенно хорош.

макияж для инстаграма

Щедрый искусственный загар

Хотите стать смуглянкой, но опасаетесь получить солнечный ожог, да и мысль о фотостарении кожи покоя не дает? Примерьте на себя образ загорелой дивы, вооружившись искусственным смываемым загаром или пудрой и/или тональным средством подходящего оттенка. И не забудьте покрыть «загаром» все части тела, которые попадут в кадр. Ваши подписчики в Инстаграме по достоинству оценят столь стремительное и неожиданное преображение.

макияж для инстаграма

Классика жанра

Слишком увлекшись Инстаграм-экспериментами, не стоит забывать и о старых добрых растрепанных волосах, розовых губах, размазанных тенях и призывно раскрытом ротике. Этот прием еще никого не подводил, будь вы супер-пупер-топ-моделью, а будь и просто начинающей инстаграмщицей.

макияж для инстаграма

Классика жанра 2

Гладкая зализанная прическа, по-модному темные, больше вельветовые, чем матовые, губы, хорошие, но не слишком выдающиеся брови и щедро прокрашенные или даже накладные ресницы. Про маникюр тоже не стоит забывать. Такой лук, согласитесь, дорогого стоит.

макияж для инстаграма

Кошачьи повадки

Котики все же не зря так популярны. Есть в них что-то этакое, вызывающее умиление, обожание и странное желание во всем им угождать в надежде на их любовь и внимание. Составить им конкуренцию вряд ли удастся, а вот перенять их опыт ничто не мешает. Кошачьи глаза, неприступность и при этом ожидающая ласки нега – отличный способ набрать побольше лайков и комментариев. Если же опубликовать такое фото под тегом #котики и #котэ, то сердечные лайки и самые разнообразные комменты вам точно обеспечены.

макияж для инстаграма

Фото с сайта Fashionising.com.


Еще о модном макияже и маникюре

Новогодний макияж 2017

Макияж для встречи 2017 года мало чем отличается от макияжей предыдущих...

Маникюр осени и зимы 2016-2017…

Оригинальным дизайном ногтей в наступившем сезоне уже мало кого удивишь, будь...

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Эффект сияющей кожи в дневном…

Эффект сияющей, влажной, мерцающей кожи все никак не покинет нас, требуя...