5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

прическа для выпускного, прическа Голодные игры

Фанаты и даже всего лишь поклонники «Голодных игр» вполне могут порадовать себя и других фанатов и всего лишь поклонников «Голодных игр», заплетя для выпускного бала косу, как у суровой и прекрасной Китнисс Эвердин.

 

 

Отделите от общей массы волос несколько прядей вокруг лица – это и будут те самые знаменитые локоны Китнисс.

Волосы сзади как следует расчешите и нанесите на них фиксирующее и текстурирующее средство.

Если вашим волосам не хватает объема, их можно слегка начесать у корней или нанести на корни средство для прикорневого объема. Если вам нравится модный сегодня эффект матовых волос, сбрызните волосы по всей длине сухим шампунем, который не будет виден на ваших волосах, или же воспользуйтесь пудрой для придания объема, нанеся ее не только на корни, но и на всю длину волос.

Не перестарайтесь с количеством фиксирующий средств, чтобы прическа не получилась склеенной или зацементированной. Той же пудры на всю длину волос хватит и щепотки. Распределите ее между ладонями, нанесите на корни и проведите руками по всей длине волос.

После нанесения фиксирующих средств не расчесывайте волосы, чтобы придать прическе необходимую легкую лохматость и сохранить все тот же объем. Лишь слегка пригладьте волосы сверху, чтобы не было торчащих заломов.

Начинайте плести круговую косу, отделив три пряди сбоку от лица. Верхняя прядь пусть будет на уровне лба, нижняя – около уха.

Продолжайте плести косу по нижней линии головы, забирая волосы в верхние пряди. Выведя косу набок, заплетите свободные волосы в обычную косу или во что-нибудь повеселее, к примеру, в косу-колосок. Также можно вплести в косу какие-нибудь украшения. Если ленточки в косу вплетать уже прошла пора, то жемчужные бусы вполне уже можно, как и другие декоративные цепочки.

Разделите челку на прямой или косой пробор, сбрызните средством для термоукладки и завейте на конусообразную плойку, на обычные щипцы, накрутив пряди спирально, или, если вы в этом поднаторели, завейте локоны на утюжок.

Чтобы пробор хорошо держался, нанесите на пальце немного фиксирующего крем или просто сбрызните их лаком и аккуратно пригладьте волосы по обеим сторонам пробора.

Закрепите прическу лаком для волос.


С этим материалом часто читают:

Экспресс-средства красоты из вашей кухни

Шелушится кожа губ, тусклый цвет лица, невесть откуда...

Уход за кожей лица

Корейские секреты молодости и красоты

  Корейцы, причем не только женщины, но и мужчины, буквально помешаны на...

Уход за кожей лица

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица

Глубокое очищение кожи лица в…

  Свои руки в деле глубокого очищения кожи, как известно, чаще всего...

Уход за кожей лица