5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
боксерские косички, фото, как плести

С как всегда легкой маркетинговой медиа-руки Ким Кардашьян боксерские косы шагнули с боксерских рингов и спортзалов в нашу зачастую тоже весьма боевую реальность. И Ким за это можно только поблагодарить, так как такие косы, а то и просто милые косички, значительно облегчают жизнь обладательницам хотя бы мало-мальски длинных волос. Это же, право, не скотч на грудь клеить!

Гламурные боксерские косы

Соединив гламурный стиль холеной блондинки и спортивную прическу, можно получить очень интересный эффект. Блондинкой здесь быть не обязательно, но легкий гламурный флер для полноты контрастного образа настоятельно необходим.

боксерские косички, фото

Антигламурные боксерские косы

Здесь все наоборот и боксерские косы по-настоящему боксерские, без малейшего намека на гламур и прочие муси-пуси. От гламурных же они отличаются лишь общим антуражем, техника же плетения точно такая же.

боксерские косы,  фото

Объемные цветные боксерские косы

Такие косы называют обратными или вывернутыми французскими и от боксерских кос, которые все же больше не косы, а косички, отличаются объемным плетением. В то время как боксерские косички куда как больше соответствуют именно спортивному стилю, даже если носятся с гламурными драгоценностями и мехами. Особенно, что подтверждает и великий и ужасный Инстаграм, такие косы хороши на окрашенных в разные цвета или тона волосах или же просто при отросших корнях.

боксерские косички, фото

Повседневные боксерские косы

За пределами отфильтрованного мира Инстаграма место боксерским косам тоже можно найти, причем в самой обычной и даже зачастую далекой от позирования перед смартфоном жизни. При этом даже не обязательно быть знойной латиноамериканкой или представительницей еще каких экзотических рас. Наши самые обычные носительницы европейского фенотипа тоже весьма достойно смотрятся с такими косичками. Тонковолосым же с боксерскими косичками и вообще раздолье!

Фото боксерских кос и косичек в стиле Ким Кардашьян

Больше косичек хороши и разных

Если же вы не готовы пока углубляться в сложные технологии косичкоплетения и в вашем арсенале лишь классическая французско-русская косичка из трех прядей, то не стоит отчаиваться. Дайте волю своему воображению и наплетите на голове что-нибудь веселое и непосредственное, ассиметричное и необычное.

Высший пилотаж

Если же вы вошли, что называется, в раж, то плетите боксерские косички, плетите! И чем больше косичек, тем лучше.

боксерские косички Ким, фото

С этим материалом часто читают:

Настоящий нейл-арт в домашних условиях…

  Умение превращать самые обычные человеческие ноги в произведение искусства дорогого...

Модный макияж и маникюр

Как приготовить соль для ванны…

Чтобы собственноручно приготовить соль для ванны, понадобится минут...

Уход за кожей тела

Домашний скраб как достойный подарок…

Домашняя, собственноручно приготовленная, косметика становится настоящим мейнстримом...

Уход за кожей тела

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица