5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

Тонкие волосы – это вовсе не повод всю жизнь с ними мучиться, мечтая о шикарной густой шевелюре. Именно тонкие волосы являются прекрасным полем и даже холстом для парикмахерского деятельного творчества. Порой, правда, кажется, что эксперименты с тонкими волосами проводятся по принципу: хуже уж точно не будет! Но это уже совсем в крайне креативных случаях. В остальных же всегда можно руководствоваться известной присказкой: волосы не зубы - отрастут!

Пепельные пикси

Модные сегодня холодные пепельные оттенки с уходом в платину будто созданы для тонких волос, придавая им изысканный и, не побоимся этого слова, утонченный вид. Игра платинового цвета и света на тонких волосах придает им визуальный объем, на удивление выигрышно подчеркивая их шелковистость и холеность.

Если же платина сияет на вашей голове не просто так, а виде пикси, то такой прическе все возрасты покорны. Главное, чтобы форма черепа красивая была, все же остальное само уложится. Разве что немного укладочных средств понадобится и неизменная ловкость рук, которая у обладательниц тонких волос очень быстро нарабатывается.

стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

Коротко и мило

Просто короткие стрижки, включая и почти бритые затылки, тоже прекрасный выход для обладательниц тонких волос. Здесь тоже можно отдаться в умелые руки бывалого колориста и устроить на своей отдельно взятой голове игру света и цвета. Как раз такие короткие стрижки и позволяют вдоволь нарезвиться с современными красками всех видов и подвидов. Это для длинноволосых неудачный цвет – целая трагедия, на коротких же волосах все смотрится довольно мило, хотя порой и несколько странно, то есть очень модно.

стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

Несколько странно, то есть очень модно

Все эти мелки, сухие краски, красящая бумага и прочие далеко не только подростковые забавы фанатов быстрой смены образа будто специально придуманы для обладательниц тонких волос. Здесь можно резвиться по правилам и без правил, превращаясь то в Мальвину, то бирюзового хиппи, а то и в фиолетовую Барби. Фиолетоветь или розоветь сразу на всю голову вовсе не обязательно. Несколько обрамляющих лицо ярких бликов далеких от натуральных цветов вполне способны преобразить унылые тонкие пряди и придать укладке не вынужденную гладкую благопристойность, а модную лихость и задорность.

стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

Спасительные укладки для тонких волос

Если же ваши тонкие волосы ушли, что называется, в отрыв и ни в какую не желают укладываться и держать приданную им ценой неимоверных усилий форму, то косички, кудельки и хвостики спешат к вам на помощь! Чтобы не выглядеть с крысиным хвостиком или с шнуркообразной косичкой как сиротка Марыся, подходите к делу творчески, не забыв и про качественный, пусть и не обязательно столь демонстративный, как на нижних фото, макияж.

стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

Тонкие и гордые

Далеко не все стремятся хоть как-то украсить свои тонкие волосы, придать им структуру и объем. Многие с гордостью носят свои утонченные шевелюры, всячески подчеркивая их тонкую и воздушную структуру и, чего уж греха таить, скудость. Порой даже кажется, что они и волосы сушат, не приподнимая, а приглаживая у корней!

стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

Больше объема, больше!

Здесь же без поднятия волос у корней дело точно не обошлось, как и без закручивания на всевозможные современные закручивающие приспособления. А кое-кто (не будет называть имен) и вообще убил свои волосы обесцвечиванием и химической завивкой, то ли из желания уйти подальше от давно надоевшего образа, то ли по долгу актерской службы. Ничего, волосы не зубы, будем надеяться, отрастут!

стрижки, укладки и окрашивание для тонких волос

С этим материалом часто читают:

Настоящий нейл-арт в домашних условиях…

  Умение превращать самые обычные человеческие ноги в произведение искусства дорогого...

Модный макияж и маникюр

Как приготовить соль для ванны…

Чтобы собственноручно приготовить соль для ванны, понадобится минут...

Уход за кожей тела

Домашний скраб как достойный подарок…

Домашняя, собственноручно приготовленная, косметика становится настоящим мейнстримом...

Уход за кожей тела

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица