5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
боб до плеч, укладка

Боб длиной до плеч – самая, пожалуй, практичная стрижка. Здесь вам и должная дань женственности отдана, да и столь важное в наше стремительное время удобство присутствует. Если же вам повезло со стрижкой и волосами и они к тому же сегодня в хорошем настроении, то и без всяких укладок можно обойтись. Провела по волосам расческой – и раскрасавица! Ну чем не сбывшаяся мечта миллиардов женщин?

В стиле Ким

Обладательницы густых и жестких волос вполне могут легко и просто перенять стиль незабвенной госпожи Кардашян. Главное здесь – хороший пробор, а остальное само уложится, вытягивая феном и слегка начесав нижний слой волос. Все мы – дамы бывалые и прекрасно знаем, что само ничего не укладывается, особенно в случае с Ким, но эффект должен быть именно такой.

боб до плеч, укладка

В стиле Хауса

Сыгравшая умную и красивую Тринадцатую, Оливия Уайлд старается и в жизни придерживаться этого образа. Гладкий боковой пробор, прямые волосы и некоторым диссонансом – рваные кончики. Чтобы добиться столь умной и подчеркнуто холеной безупречности, сушите волосы, вытягивая по направлению укладки, и подчеркните и зафиксируйте пробор кремом или пастой.

боб до плеч, укладка

Лохматенько – да и ладно!

Такая укладка создается или многочасовым сидением в кресле высококлассного стилиста, или же бурной бессонной ночью с мокрыми волосами и далеко не шелковой и даже не сатиновой подушкой. Эффект получается примерно одинаковый, на многих головах уже проверено.

боб до плеч, укладка

Лохматенько – да и ладно 2

Еще один вариант подчеркнуто небрежной укладки, но уже для тонких волос. Добиться такого же эффекта можно обоими вышеописанными способами, но после стоит обязательно озаботиться дополнительным объемом у корней. Пудра-порошок для объема здесь вполне подойдет.

боб до плеч, укладка

Пробор всему голова

Если вы счастливая обладательница таких вот густых и шелковистых волос, то разделенные на прямой пробор волосы и высушенные легким «жамканьем» концы сделают вас по-модному в меру лохматой, стильной и, если особо не придираться, безупречной.

боб до плеч, укладка

Тонкий ход

Еще один способ уложить боб, если волосы у вас тонкие и далеко не здоровые. Сухие кончики здесь могут сослужить не такую уж плохую службу, придав укладке все ту же модную лохматость. Челку же можно специально вытянуть, сбрызнув кончики пальцев лаком для волос.

боб до плеч, укладка

Шикарные волосы

Эта же укладка для тех, кому с волосами не просто повезло, а очень и очень повезло! У таких волос тоже плохие дни случаются, но они редки и быстро проходят. В остальное же время волосы можно укладывать как угодно, в том числе и мягкими волнами на низкий косой пробор.

боб до плеч, укладка

В стиле Наоми Кэмпбэлл

Прекрасной же Наоми с волосами, как всем давно известно, совсем не повезло. Причем слово совсем подразумевает, что волос у нее нет совсем, и она носит парики. Этот парик представляет собой рваный боб с выстриженной челкой. Такая несколько хулиганская укладка подойдет практически всем, включая и дам далеко не юного возраста.

боб до плеч, укладка

Расчесала – и пошла

А вот и обещанный в анонсе боб длиной до плеч, который достаточно лишь расчесать. Здесь весь секрет не только в данных от природы волосах, но и в слоистой технологии стрижки со специальной обработкой кончиков. Тогда волосы будут лежать именно так, безупречно и по-модному в меру лохмато.

боб до плеч, укладка

По материалам сайта Fashionisers.com.


С этим материалом часто читают:

Как красить губы темной помадой

Наступивший сезон, как и его предыдущие осенне-зимние предшественники, по-прежнему благоволит...

Модный макияж и маникюр

Брови 2017

2016 год постепенно уходит от уже всем давным-давно приевшейся и намозолившей...

Модный макияж и маникюр

Лазер для кожи лица

  Лазерная шлифовка кожи обещает убрать морщины, поры, жирность, шрамы, пигментацию...

Уход за кожей лица

Легкий макияж для летней вечеринки…

  При всем своем якобы полном отсутствии легкий летний праздничный макияж требует...

Модный макияж и маникюр