5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
модные укладки для волос, весна 2016

Всевозможные волны, ободки, косички, пучки, проборы и классическое «пышненько - ну и ладно». Весна 2016 щедра на всевозможные модные укладки для длинных волос, которые, можно приспособить и для не столь длинных. Было бы желание – а волосы для прически всегда найдутся.

Безупречно и просто

Основной составляющей это модной весенней укладки является безупречный прямой пробор и безупречное состояние волос. Остальное же уже не суть важно. Чтобы получить такие легкие волны, достаточно лишь закрутить чуть влажные волосы в свободную «дульку», затем разделить их на прямой пробор и небрежно разбросать по плечам. Безупречный и простой весенний образ готов.

модные укладки для волос, весна 2016

Все назад

Еще один простой способ весенней укладки для безупречных волос: зачесать назад, заправить за уши и зафиксировать «мокрым» гелем. Длина волос здесь не столь важна: было бы что за уши заправить и назад зафиксировать.

модные укладки для волос, весна 2016

Кудрявый Ренессанс

Укладка, наводящая на мысль о прекрасных дамах эпохи Ренессанса. Для создания этого кудрявого великолепия уже придется потрудиться, завив волосы от линии роста ушей в упругие локоны, разделив на все тот же прямой пробор и зафиксировав назад лаком, спреем или кремом для укладки. Если вы любите кудряшки, но не любите лезущие на глаза волосы, то этот вариант весенней укладки для вас. Длина волос и здесь не так уж и важна, было бы что сверху пригладить и за ушами завить.

модные укладки для волос, весна 2016

Ободок и хвостики

Прямой пробор, два низких хвостика, ободок – и можно снова в школу или, если выражение лица такое же, как у модели на фото, на эмо-вечеринку. Эта укладка, особенно после предыдущей, совсем уж на любителей, ну или под соответствующее настроение. Но тот факт, что ободки по-прежнему в моде, стоит взять на заметку. Ведь ободкам, как известно, все волосы покорны.

модные укладки для волос, весна 2016

Деловая коса

И пусть придирчивый женский взгляд и отметит, что коса у модели не своя, а пристегнутая, прическа от этого хуже не становится. В деловом же контексте, да с матовой помадой такой стилистический и парикмахерский ход смотрится великолепно и при этом органично и достаточно просто.

модные укладки для волос, весна 2016

Подчеркнутая небрежность

То ли недопучок, то ли перехвостик. Возможно, столь вопиющее нарушение эстетических норм в нашем менталитете и не принято, но закрученный петлей низкий пучок и уложенные на прямой пробор волосы все не столь страшны, как их на подиуме показывают.

модные укладки для волос, весна 2016

Зализанная безупречность

В противовес вышеописанной подчеркнутой небрежности эта нижепоказанная зализанная безупречность. Прекрасный вечерний и пляжный вариант, не так ли?

модные укладки для волос, весна 2016

Пышненько! Ну и ладно

И, напоследок, обещанная в анонсе универсальная весенняя укладка, требующая лишь пресловутой пышности и все того же безупречного состояния волос, чтобы на ярком весеннем солнышке переливались. Что же вы там себе накрутите и куда и как закрепите – не суть важно. Пышненько? Ну и ладно. Весна же пришла, к чем нам теперь это навязшее в волосах зимнее приглаженное шапкой занудство. Можно расслабиться и отпустить волосы на волю, пусть на теплом весеннем ветерке развеваются, на солнышке переливаются, радость хозяйке и окружающим приносят.

модные укладки для волос, весна 2016

С этим материалом часто читают:

Модный макияж зомби на Хэллоуин…

  Чем хорошо образ зомби для Хэллоуина? Своей простотой и актуальностью. ...

Модный макияж и маникюр

Мужской маникюр в домашних условиях

  Основная особенность мужского маникюра в домашних условиях состоит в том, что...

Уход за кожей тела

Лазер для кожи лица

  Лазерная шлифовка кожи обещает убрать морщины, поры, жирность, шрамы, пигментацию...

Уход за кожей лица

Утренние маски для кожи вокруг…

  Если по утрам вы еле продираете глаза, а мир кажется...

Уход за кожей лица