5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
фейковый боб своими руками

Если вы, обладая роскошными длинными локонами, мечтаете, как часто случается весной, о модном нынче бобе с не менее роскошными локонами, то следующее видео-руководство к действию как раз для вас. Примерьтесь к этой прическе, попробуйте ее на себе и, заодно уж, решите, готовы ли вы каждый день такие кудри крутить и вечно падающие на лицо волосы носить.

 

 

Если вы хотите получить объемный боб, заранее высушите волосы, приподнимая их у корней, и/или накрутите на крупные бигуди.

Волосы расчешите, но не слишком в этом усердствуйте, и разделите на прямой пробор.

Отделите верхнюю часть волос от нижней, проведя линию раздела где-то на уровне ушей.

Заплетите нижнюю часть волос в тугую косичку и закрепите ее невидимками сзади, как показано на видео.

Накрутите волосы тонкими прядями на конусообразную плойку. Делайте это с разных сторон в разных направлениях, что, кстати, значительно облегчает процесс накрутки. Вокруг лица старайтесь накручивать пряди как можно ближе к корням, чтобы придать укладке нужный объем и волнистость.

Дайте всем завитым волосам как следует высохнуть и лишь потом разберите локоны руками и «пожамкайте» их смазанными кремом или пастой для укладки ладонями.

Приподнимите волосы у корней. Если вам хочется еще больше прикорневого объема, начешите волосы или воспользуйтесь средством для укладки с нужным вам эффектом. Для получения эффекта баббеты, начешите волосы на затылке.

Начешите волосы на концах до длины чуть большей, чем вы бы хотели получить в итоге. Делайте это специальной щеткой для начесов, так как волосы на концах переносят начес еще хуже волос у корней.

Закрепите часть волос назад, собрав их там любым удобным вам способом. Практика показывает, что здесь удобнее всего завернуть их вниз слабым горизонтальным роликом и закрепить невидимками или подходящей плоской заколкой. Не забудьте оставить свободными пряди по бокам, чтобы получить эффект боба, а не небрежно убранных назад волос.

Закрепите фейковый боб лаком для волос и идите удивлять, покорять и на вопросы «Ой, ты что, подстриглась?» отвечать.


С этим материалом часто читают:

Фотошоп: до и после

Все мы прекрасно знаем, что рекламные красотки – не более...

Модный макияж и маникюр

Масла для глубокого очищения и…

Масло энотеры, масло черной смородины, масло кукуи, шиповника, масло...

Уход за кожей лица

Современные упражнения для лица

Если вы все еще делаете или до сих пор собираетесь начать...

Уход за кожей лица

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица