5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
бохо-волны

Если вы еще почему-то не в курсе последних королевских сплетен, то Крессида Бонас – это давняя возлюбленная принца Гарри, с которой он то сходится, то расходится. То она там к бывшему уходит, то он голым на балкон выходит. В общем, все как у людей. Кроме выдающихся, по мнению британской прессы, матримониальных планов Крессида обладает прекрасными белокурыми локонами, которые укладывает в числе прочего и следующими модными богемными волнами. Еще, все те же британские журналисты, называют Крессиду анти-Кейт, но это уже совсем другая история.

 

 

Разделите сухие и чистые волосы на симметричный прямой пробор, ориентируясь по линии носа. Хорошо обозначенная линия прямого пробора – одна из самых главных составляющих будущей прически. Самой же главной составляющей является хорошее состояние волос, которые при такой укладке всегда на виду.

Предварительно волосы можно обработать укладочным средством с термо-эффектом и высушить феном, приподнимая у корней.

Перекиньте себе на плечи разделенные пробором волосы и пройдитесь по их верхнему слою плойкой, как показано на видео, чтобы задать укладке нужное направление. Не вытягивайте волосы, чтобы не лишить их объема, а просто как бы пригладьте их.

Начинайте накручивать волосы спиралью, с челки, по направлению от лица. Держите пряди на плойке, пока они полностью не прогреются, затем аккуратно, стараясь не разрушить завиток, снимайте.

Не расчесывайте локоны и не разбирайте их пальцами, пока волосы полностью не остынут. Иначе укладка не продержится и получаса и уж точно не доживет до вашей встречи с прекрасным принцем.

Длинные пряди накручивайте только на концах или же, начиная от лица, закручивайте пряди повыше, но затем постепенно переходите лишь к закрученным кончикам.

Сбрызните завитые волосы лаком с эффектом гибкой фиксации и переходите к другой стороне, где повторите все еще раз, стараясь делать это с зеркальной симметрией. Последнее, впрочем, не обязательно, так как прическа по определению подразумевает подчеркнутую небрежность и даже высокомерное безразличие к симметрии и четкости.

Когда все волосы полностью остынут от плойки, уложите локоны, помогая себе руками и щеткой с редкими зубьями. Предпочтительней справляться только пальцами, а то и ручкой вашей щетки.

Все, ваша богемная укладка готова, очередь за принцем.


С этим материалом часто читают:

Домашние средства от отеков под…

Отеки под глазами могут быть как обусловленными генетически, так и...

Уход за кожей лица

Как деликатно засиять

  Деликатное сияние – последний писк всемирной...

Модный макияж и маникюр

Шугаринг – дешево, просто, гладко…

  Шугаринг, он же удаление нежелательных волос сахарной пастой, и на...

Уход за кожей тела

Супернатуральный свадебный макияж

  Если вы не хотите во время свадьбы постоянно переживать, не смазался...

Модный макияж и маникюр