5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
бохо-волны

Если вы еще почему-то не в курсе последних королевских сплетен, то Крессида Бонас – это давняя возлюбленная принца Гарри, с которой он то сходится, то расходится. То она там к бывшему уходит, то он голым на балкон выходит. В общем, все как у людей. Кроме выдающихся, по мнению британской прессы, матримониальных планов Крессида обладает прекрасными белокурыми локонами, которые укладывает в числе прочего и следующими модными богемными волнами. Еще, все те же британские журналисты, называют Крессиду анти-Кейт, но это уже совсем другая история.

 

 

Разделите сухие и чистые волосы на симметричный прямой пробор, ориентируясь по линии носа. Хорошо обозначенная линия прямого пробора – одна из самых главных составляющих будущей прически. Самой же главной составляющей является хорошее состояние волос, которые при такой укладке всегда на виду.

Предварительно волосы можно обработать укладочным средством с термо-эффектом и высушить феном, приподнимая у корней.

Перекиньте себе на плечи разделенные пробором волосы и пройдитесь по их верхнему слою плойкой, как показано на видео, чтобы задать укладке нужное направление. Не вытягивайте волосы, чтобы не лишить их объема, а просто как бы пригладьте их.

Начинайте накручивать волосы спиралью, с челки, по направлению от лица. Держите пряди на плойке, пока они полностью не прогреются, затем аккуратно, стараясь не разрушить завиток, снимайте.

Не расчесывайте локоны и не разбирайте их пальцами, пока волосы полностью не остынут. Иначе укладка не продержится и получаса и уж точно не доживет до вашей встречи с прекрасным принцем.

Длинные пряди накручивайте только на концах или же, начиная от лица, закручивайте пряди повыше, но затем постепенно переходите лишь к закрученным кончикам.

Сбрызните завитые волосы лаком с эффектом гибкой фиксации и переходите к другой стороне, где повторите все еще раз, стараясь делать это с зеркальной симметрией. Последнее, впрочем, не обязательно, так как прическа по определению подразумевает подчеркнутую небрежность и даже высокомерное безразличие к симметрии и четкости.

Когда все волосы полностью остынут от плойки, уложите локоны, помогая себе руками и щеткой с редкими зубьями. Предпочтительней справляться только пальцами, а то и ручкой вашей щетки.

Все, ваша богемная укладка готова, очередь за принцем.


С этим материалом часто читают:

Мужской маникюр в домашних условиях

  Основная особенность мужского маникюра в домашних условиях состоит в том, что...

Уход за кожей тела

Домашние средства от отеков под…

Отеки под глазами могут быть как обусловленными генетически, так и...

Уход за кожей лица

Да здравствует стробинг, прощай, контуринг…

  Всякий, кто хоть раз решился попробовать контуринг, знает, что дело это...

Модный макияж и маникюр

8 секретов красоты от настоящих…

  Это, конечно, банально, но это по-прежнему правда – у француженок...

Модный макияж и маникюр